首页
社区
课程
招聘
拜师学艺

拜师学艺

本人现是大三学生,学计算机应用专业.大专.在校三年没学什么东西.面对就业压力.现在想学加壳与脱壳技术.拜师学艺.请各位帮一下.

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学点编程是比较好的
在线值:
发帖
主要还是要自学啊,拜师我也不知从那开始。
在线值:
发帖
我本来专业是学编程的,可是学了两三年,感学种类学的不少,但没一样精的,很迷芒啊,可以介绍一些相关资料吗,
在线值:
发帖
高兴  高兴
雪    币: 144
在线值:
发帖
前些天开始学习C++
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
学习 C++ 要经受的起考验啊,我就是在里面苦恼中,见到别人用 D 编程快的要命,我就对着那些算法,头大啊
雪    币: 144
在线值:
发帖
我又不是来开发程序的
在线值:
发帖
破解的也是程序呀,知其然也要知其所以然吧!要做个挂什么也要写程序呀
在线值:
发帖
楼主和我一样前途迷茫,在大学老师什么都教你 郁闷死了。呵呵``不过看来我比楼主先关注看雪 因为我也破多满多软件了 如果楼主有兴趣可以一起讨论
在线值:
发帖
 好啊,希望多多指教.
在线值:
发帖
老师好找吗?呵呵,时间不够啊,干这事时间更是不够!
在线值:
发帖
各位,,我想问一下,关于软件的脱壳,找到OEP接下来要怎么做啊,不好意思,我刚接触这方面东西,想请教一下,谢谢,
雪    币: 202
在线值:
发帖
拜师?  甭想了!
   这主要是靠自学的! 关键在于自己能钻进去! 哪有高手天天围着你等你问问题啊! 只有你付出了一定的努力后,高手一看,你自己的确自己是思考努力过了!才愿意帮助你回答你的问题!

就像有的人来了直接就发帖让帮助破解某软件的,你看吧!一般都是没人理他! 这叫做“不想劳,却想获”  ,天下哪有这样的好事啊!  

所以说还是那句话“主要靠自己”,然后是高手们推你一把!这样你就有了实质性的进步了!只有这样你才能学到真正的技术!·
雪    币: 203
活跃值: (26)
在线值:
发帖
还是 绝的汇编比较好
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//