首页
社区
课程
招聘
[求助]XP SP1 DDK [已解决]

[求助]XP SP1 DDK [已解决]

刚学驱动, 装了DriverStudio 3.2,
弱弱的问一下:

NT4 DDK 包含了XP 和 2000 的DDK吧. 偶是XP SP2的机器,可以直接用这个NT4 的DDK吗?

------------------------------------------------------------------------------------------------

必须用 XP SP1 DDK吗?

Microsoft暂时只提供 2003 SP1 DDK, 无语了.

搜索了很长时间, 很难找到可以正常下载的 XP SP1 DDK.

这里很多大叔都在写驱动, 还忘能提供点帮助,谢谢了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
Windows Server 2003 SP1 DDK里面包含了NT和XP的吧
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
高兴  高兴
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
多灌点,有“好处”的
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
驱动开发网里有DDK下载
雪    币: 220
活跃值: (12)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
http://hi.baidu.com/tshack/blog/item/f61709f7aa98c523730eec64.html
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
你也不确定啊?

驱动开发网里有DDK下载

这个我早就找过了, 第一个网址下不了了, 第2个ftp早上不去了. 人家发的帖子是05年的大哥

http://hi.baidu.com/tshack/blog/item/f61709f7aa98c523730eec64.html

汗,这个地址偶也找过了,一样不能下~~~~

大家初学驱动的时候XP SP1 DDK 都是哪儿下的呢? 不会是自己光盘上的吧~~~
雪    币: 243
活跃值: (169)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该有URL可以下吧,我2K,XP,2K3的DDK都下过
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
已解决. (结帖 )
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//