首页
社区
课程
招聘
[求助]Ctrl+B在整个段块搜索Hex值:9D C3 E9 的问题

[求助]Ctrl+B在整个段块搜索Hex值:9D C3 E9 的问题

fly在“Themida V1.1.1.0 无驱动版试炼普通保护方式脱壳”一文中曾说,
Ctrl+B在整个段块搜索Hex值:9D C3 E9
005A8C29     9D                 popfd
//找到这里
005A8C2A     C3                 retn
005A8C2B     E9 08000000        jmp 005A8C38
但是我OD中怎么没法搜到这里,但是我用Ctrl+G:005A8C29却跟这个地方一样。是不是我有的地方没有设置?
另:我在Ctrl+B弹出对话框勾了“整个块”也不行

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 144
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
AIT+M里搜索
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
可能你搜索时的位置不在那个段里面
雪    币: 1753
活跃值: (840)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
你`搜索`的地方``是否在当前程序的领空``
雪    币: 200
在线值:
发帖
高兴  高兴
雪    币: 200
在线值:
发帖
哈哈,明白了,在themida段里搜,我搜到了,谢谢几位大哥了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//