首页
社区
课程
招聘
[求助]玩过DDK的朋友请进

[求助]玩过DDK的朋友请进

其实我也不知道这是不是驱动程序
它要用到 ntddk.h 这个头文件  
小弟没玩过 DDK 特来发帖提问

然后我去下了 win2k3 的DDK 这里面它包含了 2K 和 XP .NET的 DDK文件
于是我在VC6.0中增加了 头文件寻找目录 但是它报了一个错
fatal error C1189: #error :  Compiler version not supported by Windows DDK
百度后 大部分的方法是  换个编译器

可是我不想再下 那样太慢了..而且我认为VC6.0 蛮好的
还有网上的教你设置  我没接触过驱动 根本听不懂他们说什么
呵呵 我有点苯 麻烦各位有什么好点的方法 就报下 谢谢了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
去下,EasySys,配合VC6就可以编译了
雪    币: 66
活跃值: (16)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
呵,应该用EasySYS来生成
或者自己写sources和makefile,然后用ddk的编译环境来编译(EasySYS不用自己进DDK的编译环境——EasySYS会自己调用bat来调用ddk的编译环境)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢  炉子 我百度了下 sources和makefile

哈哈 讲了 DDK的  build方法 就成功编译了 谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//