首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]职业介绍软件暗桩的解决 难啊 大家帮我看看 0.00雪花

[旧帖] [求助]职业介绍软件暗桩的解决 难啊 大家帮我看看 0.00雪花

整个软件比较很专业    但是又有很多的暗桩,尤其是时间的暗桩,我破解了虽然显示注册成功
但是时间限制很难突破啊

大家帮我看看啊,

http://www.soft900.com/download/JnJOBPro.exe       2.42MB        直接迅雷右键下载

明明爆破注册成功,但是却仍然又各种限制

尤其是时间的限制,刚开始是可以使用的,可是当我故意前前后后调整了几次时间后,软件就提示 试用期已过, ,,,,,,,,,,,,,,,,,            

郁闷啊  

大家帮我看看啊

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 101
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
难道这个小软件久都把大家难倒了吗
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你必須先把自己追蹤的經過和遇到的情形詳細說明,
然後提出來要討論的地方.

要不然,
別人會當成你只是來求別人幫你破解的,
這樣子一來, 別人大都不會來理你的哦.
在线值:
发帖
大家帮我看看啊
雪    币: 1355
活跃值: (334)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
好的,杀手来看看
在线值:
发帖
我还是没有搞定啊  大家帮帮我啊
在线值:
发帖
大家帮帮我啊
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
晕,偶已经帮你解决了,详细过程在下面
http://bbs1.pediy.com/showthread.php?t=52802
在线值:
发帖
楼上的好汉,我现看看,以前还不知道你已经把它解决了 呵呵

谢谢,就是没有暴力破解的信息啊

我不懂算法的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//