首页
社区
课程
招聘
[原创]小弟做的WINLICENSE 1.8.5.5 的加壳过程实例演示录像

[原创]小弟做的WINLICENSE 1.8.5.5 的加壳过程实例演示录像

文件有点大,大家慢慢下吧,希望对像我一样的初学的朋友有所帮助 (由于小弟没有使用本站FTP的权限,文件又大,只好贴到别的FTP站了,请坛主和版主见谅啊)
对不起各位了,原贴贴错了下载地,现重新贴过,请楼下仁兄不要生气啊

到本论坛FTP:
/upload/09.19.2007实例WINLICESE的加壳过程视频教程_by hotheart/
页面:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=42357

关于WINLICENSE 1.8.5.5 的下载本站有

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (35)
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
广告呢,还要到飞翔什么的论坛注册才可以,并且要回复才可以看到下载地址,不知是什么鸟东东
雪    币: 192
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
对不起各位了,原贴贴错了下载地,现重新贴过,请楼上仁兄不要生气啊

到论坛FTP:
/upload/09.19.2007实例WINLICESE的加壳过程视频教程_by hotheart/
在线值:
发帖
[QUOTE='wofan[OCN];360302']广告呢,还要到飞翔什么的论坛注册才可以,并且要回复才可以看到下载地址,不知是什么鸟东东[/QUOTE]

对不起各位了,原贴贴错了下载地,现重新贴过,请楼上仁兄不要生气啊

到论坛FTP:
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
看雪论坛是欢迎转帖各类有价值的资料或工具的。但链接必须有效,可以直接浏览或下载,如果需要登陆才可查看或下载的,还是麻烦转到本地。(这点论坛一直这么强调的)
在线值:
发帖
我的贴子第一次被坛主回了(其实也就没有发几贴,小弟莱,渴望学习),刚才看到坛主回复说下载也不可用或不是直接下载地,看完后小弟测试,的确是有问题,现在已经更正!请大家放心下载
另外,由于录像做的比较啰嗦,占了40M的空间,小弟没有本站FTP的权限只好暂时贴到那个FTP站上了,希望各位坛主和版主看到后,如果感觉有价值的话,就转到本站FTP上吧,小弟真的不是有心想违规,请不要T我啊

另外,如果下载时发现需要用户名和密码的(一般下载时是不需要这些的,由于那个服务器的负荷问题,真的不方便公开),可以向小弟索要:hrx521@163.com  一定第一时间回复!
雪    币: 200
在线值:
发帖
发个用户名和密码给我吧
icka@163.com
在线值:
发帖
最近去了外地几日,那里不能上网,无法给各位及时的回复。现刚刚回来了,小弟重新做了一次录像,感觉错误比原来那个少多了,已经上传至咱们看雪的FTP上,大家可以到北方机房里查看一下希望多多给些意见和指导,小弟是个地道的初学者,不懂的太多了。回复请至hrx521@163.com
感谢看雪大哥的支持,感谢有本论坛这个很好的交流学习园地!
雪    币: 201
在线值:
发帖
下载了,不过要解压密码的啊,晕
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
感谢,制作动画其实蛮费时间的,偶尔一个小错误,又得重头来。

不需要。
你到论坛FTP:
在线值:
发帖
那个需要密码才能播放的那个,兄弟你是从我们那个FTP站上下的,那是第一次做的录像,里面也有错误,那个就不要看了,要下就下咱们看雪论坛上的那个吧,看雪大哥已经贴出了下载地了:  你到论坛FTP:
这是是最后一次做的录像,可以看这个,多多赐教啊!

另外有一事不明,录像做完后有40M之大,小弟想用压缩壳加壳使之变小,无奈试了几次都不行,不知道是什么原因,请大家赐教啊!
在线值:
发帖
那个需要密码才能播放的那个,兄弟你是从我们那个FTP站上下的,那是第一次做的录像,里面也有错误,那个就不要看了,要下就下咱们看雪论坛上的那个吧,看雪大哥已经贴出了下载地了:  你到论坛FTP:
这是是最后一次做的录像,可以看这个,多多赐教啊!

另外有一事不明,录像做完后有40M之大,小弟想用压缩壳加壳使之变小,无奈试了几次都不行,不知道是什么原因,请大家赐教啊!
在线值:
发帖
好的,下来看看,呵呵
在线值:
发帖
俺是新来的,下载地址怎么FTP:
ftp后面填什么啊,请教.
在线值:
发帖
下载录像请到本站FTP上去下载
在线值:
发帖
感谢分享,这要学习这个
在线值:
发帖
学习中。向各位学习中。。。。
在线值:
发帖
终于找到   谢谢楼主
在线值:
发帖
好的,下来看看,呵呵
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=42357
雪    币: 202
在线值:
发帖
顶一下哈
要学习啦
雪    币: 277
活跃值: (50)
在线值:
发帖
非常感谢,一直想学习下。。
在线值:
发帖
idm
看不到啊!ftp地址多少啊
在线值:
发帖
关于本录像的ftp下载地址这里已经说的很清楚了,http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=42357
雪    币: 238
活跃值: (375)
在线值:
发帖
老大的FTP没话说阿~~
找到在CCF的感觉。嘿嘿。

正在下载中。先谢谢楼主的视频。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//