首页
社区
课程
招聘
[原创]dUP v2.16 Final 汉化版

[原创]dUP v2.16 Final 汉化版

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡『软件简介』≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
一款极佳的文件补丁工具,可以进行自由定制。
程序主要功能:
1.支持对多个文件应用补丁
2.支持创建偏移或搜索 & 替换补丁/Loader
3.支持对不同大小的文件进行比较 (实偏移与虚拟地址)
4.支持注册表补丁,同样支持 Loader
5.支持在补丁中附加文件
6.支持从注册表中获取文件路径
7.支持 CRC32 与文件大小校验
8.支持对已加壳的文件进行补丁
9.支持对生成的补丁加壳
10.支持工程
11.支持补丁使用自定义皮肤
12.支持在补丁中添加音乐(xm、mod、it、s3m、mtm、umx、v2m、ahx)
13.还有更多功能期待您的发现...
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡『更新内容』≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
-支持按照用户定义的顺序处理补丁数据
-支持调整对话框的大小
-自动检查是否在补丁中因此发布信息文本框
-支持对正在被使用的文件进行补丁 (使用重命名文件的方式)
-移除搜索 & 替换字节前后无用的通配符
-更新用于播放 XM 音乐的 ufmod 播放器到 v1.25
-修复使用 ESC 键关闭对话框时的问题
-搜索 & 替换补丁中的补丁数据支持使用多行注释
-在设置对话框中添加用于查找下一个音乐文件的“>>”按钮
-移除搜索 & 替换对话框中的部分项目
-修复了一些小问题并更改了部分代码
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (26)
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
liuyilin 2007-9-15 04:01
感谢共享   感谢共享
雪    币: 213
活跃值: (30)
在线值:
发帖
cool 2007-9-15 10:09
2.15版本用得很不错,现在又有新版,赶紧试一下
雪    币: 161
活跃值: (261)
在线值:
发帖
陳明展 2007-9-15 10:38
這個軟體可能有翻到不該翻譯的字串.新增專案時左邊視窗顯示亂碼!
雪    币: 261
活跃值: (75)
在线值:
发帖
tracky 2007-9-16 02:00
可能是因为你的系统的问题,简体中文环境下是正常的!
在线值:
发帖
陳明展 2007-9-16 02:09
或許是吧!我的系統中2.15版本正常那我就使用2.15版本.感謝樓主!
在线值:
发帖
tracky 2007-9-16 03:43
2.15 我改了 CreateFontIndirect 字体的语系。2.16 我只调整了字体的大小,发现不修改预习在简体环境下也是正常的,我就没管语系了!下一个版本继续改语系!
在线值:
发帖
陳明展 2007-9-16 13:54
請問大大我的2.15 漢化版沒有著名漢化作者.或許不是大大的作品.
至於2.16版如何更改字體的語系.我想試試看是否視窗會正常顯示字串.
也能順便學習!
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
raumuongou 2007-9-16 15:44
I need english version,
在线值:
发帖
tracky 2007-9-17 11:12
已更新到 dUP v2.16 Final 汉化版
在线值:
发帖
tracky 2007-9-17 11:12
英语版请用代理去 http://navig8.to/diablo2oo2 下载!
在线值:
发帖
tracky 2007-9-17 11:16
2.15 应该也是我做的,你去顶楼下载最新版 2.16 Final,如果乱码,用附件中的 EXE 替换,再看看是否乱码,如果继续乱码麻烦再来回复一下我再帮你解决!
上传的附件:
雪    币: 212
在线值:
发帖
天天快乐 2007-9-17 11:32
有新版,赶紧试一下
雪    币: 200
在线值:
发帖
逍遥龙 2007-9-17 11:40
谢谢分享,下来试试!
雪    币: 205
在线值:
发帖
黑色心情 2007-9-17 22:44
谢谢分享,下来试试!
在线值:
发帖
陳明展 2007-9-18 00:17
感謝大大12樓的主程式已經可以正常顯示!
雪    币: 9041
活跃值: (1410)
在线值:
发帖
hxsoft 2007-9-18 08:04
动作个快!吓。
雪    币: 206
在线值:
发帖
backboy 2007-9-22 12:16
好用的工具,谢谢tracky更新!
雪    币: 29414
活跃值: (18625)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2007-9-26 10:37
谢谢tracky更新。
如果将英文版一起放进收藏,我想会更受欢迎的。
在线值:
发帖
bbyl 2007-9-29 09:06
谢谢共享!下载收藏!
雪    币: 267
在线值:
发帖
nplaosan 2007-10-4 18:57
谢谢~~~~~~
雪    币: 1534
活跃值: (312)
在线值:
发帖
ahappyboy 2007-10-5 15:35
在百度找了好久,在这里才终于找到,谢谢楼主了!
雪    币: 211
活跃值: (11)
在线值:
发帖
yzldll 2007-10-5 16:09
感谢提供优秀的工具。
在线值:
发帖
smczx 2007-10-6 02:07
感谢大大分享!!!
雪    币: 202
在线值:
发帖
syjhd 2007-10-6 12:20
感谢提供优秀的工具。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回