首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问:Armadillo有两个注册码,能根据注册码写出注册机吗? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问:Armadillo有两个注册码,能根据注册码写出注册机吗? 0.00雪花

请问:Armadillo壳有两个注册码,能根据注册码写出注册机吗?请高人帮忙!!谢谢!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
请神仙来````
雪    币: 201
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
啊,不行的吗?
在线值:
发帖
三个注册码呢?
有三个机器码和三个注册码,知道用什么壳,写不出注册机吗?

刚来问题有点弱,无怪,谢谢!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
根据两个注册码写注册机?,注册码哪里来的?
在线值:
发帖
楼主花钱买的.....注册码..?
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
是不行的,得知道程序是如何算出注册码才行`
在线值:
发帖
hnr
贴个连接上来研究下嘛..
在线值:
发帖
是花钱买的,呵呵  
本来是两个够用,我和老婆一人一个,但有朋友要,又不想花钱去买,是学习英语的软件(DYNED),也是盗版的,被盗版者加了壳,所以想要一个注册机,好给朋友算算,网上还没有链接。
那位大虾能帮帮忙呀?
在线值:
发帖
还有软件是被盗版者加的壳,所以不存在对加壳者有版权问题,我不知道怎么上传附件,还望指教,谢谢!
雪    币: 219
活跃值: (1634)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
有注册码就可以在其他电脑上调试注册成功~~
在线值:
发帖
虽然没有得到想要答案,但还是谢谢大家啦!软件已经被脱壳啦,但就是想做个注册机,因为是全国著名的英语培训机构的学习软件,虽然是被盗版者加的壳,但还是不想传播太广,毕竟也可以算是那些培训机构的半个饭碗啦,呵呵

最后还是要请大家帮帮忙,最好能帮我做个注册机,呵呵,先谢谢大家啦  :)
在线值:
发帖
不行的,得知道程序是如何算出注册码才行`
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
那就直接带KEY脱壳,脱完壳再二次加密
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//