首页
社区
课程
招聘
应 kanxue版主的 要求,重写对BCW.DLL破解的内容!以及疑问!!!

应 kanxue版主的 要求,重写对BCW.DLL破解的内容!以及疑问!!!

1.bcw.dll文件是由三层壳打包而成!
2,其中的壳包括TLOCK0.98,和未知名的两种壳!
3,我在"孤独一生:和“路人甲”的帮助下已经脱了一层壳。用UNTLOCK脱的。
4,但源代码已经打乱。
5,再用用TRW2000,OD ,会进入死循环。
6,用fi查,已没有壳了。

我的问题是:
1,该DLL的时间是15天,还是10天限制?这个限制是因为作者加的,还是这个壳本身有时间限制?
2,如何完全去掉壳?
3,如何去掉时间限制?

注:附件1是未脱壳的。
2是我脱了壳的,请指导。多谢附件:1.rar 附件:2.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (6)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
什么主程序调用的?
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是一个ID加密软件
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
你能单独运行dll然后看到时间限制?
主程序都不给别人,让他人怎么看限制

另外:不是斑竹要求,而是发贴所必须的条件
在线值:
发帖
该时间限制是没提示得,只是使程序运行失效,不能调用参数,如果要主程序,我可以发。但是一共要10多M。我怎么发啊,老大!!!其实该程序是我一个朋友做得(两年前做得),但他出门了,我刚好要用到,我才要去时间限制。就在BCW.DLL去就好了。谢谢指导!!!!!
在线值:
发帖
这个程序没人能脱吗?它是用TLOCK0.98,ASPTACK2.11 PCON???,加的密,并且有时间限制的,是2003年6月30日到期的。晕啊!!!请帮忙指导一下如何破解,好吗???-----请手工脱,工具一定脱不了的!!!!!!!!
在线值:
发帖
请班主删除本贴!!问题已解决!!!多谢大侠们没出手!!!我才交到一些朋友!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//