首页
社区
课程
招聘
[求助]od载入一个程序后如何定位到静态反汇编的地址去?

[求助]od载入一个程序后如何定位到静态反汇编的地址去?

::005A475F::  BA 40485A00              MOV EDX,5A4840                              \->: 注册成功

以上是我用dasm类似软件静态反汇编在字符串里面找到的一个地址.

我再用OD载入这个程序后..如何运行到  ::005A475F::   这个地址去..

还有就是我用OD自带的字符串搜索工具.好像.不支持中文..我用OD的那个插件,好像在找出来的所有字符串中也没有中文...

请问如何能让.OD比较好的搜索中文字符串?

我用的OD版本是  OllyICE

谢谢..

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
OD载入后,Ctrl+G输入地址005A475F,再设断即可。
字符串插件最好用的当然是Ultra String Reference
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哦..谢谢...  我就是用的  Ultra String Reference  这个插件..好像..也没ascii  和 un两格格式都试了....都没有搜索出来..字符串...

还是静态反汇编才搜索出来了..谢谢..
在线值:
发帖
楼主,请问是用哪一版本的dasm,我用它W32dasm8.93也找不到中文。谢谢!
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
替楼主谢谢2楼坛主的回答,我也被这个问题困扰很长时间了,以前都是在OD里滚动鼠标,汗一个!今天又学了一招,嘿嘿。
在线值:
发帖
w32Dasm_2002828_pll621.exe   我用的这个..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//