首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 用keymake写内存注册机 0.00雪花

[旧帖] 用keymake写内存注册机 0.00雪花

我搞了个小软件,注册码倒是追出来了。

0058CB0B    E8 6481E7FF     call CPj.00404C74       //这里断点
0058CB10   /75 54           jnz short CPj.0058CB66   //这里是对比跳转

这是在58CB0B处的寄存器内容:

EAX 00F36C2C ASCII "1233"
ECX 00000000
EDX 00F3266C ASCII "212123272623"
EBX 00F36820
ESP 0012F080
EBP 0012F0A8
ESI 0043FEFC CPj.0043FEFC
EDI 0012F224
EIP 0058CB0B CPj.0058CB0B

注册机是这样的:
中断:0058CB0B
次数:1
第一字节:E8
指令长度:4
内存方式:EDX

但用keymake写内存注册机的时候在正确的注册码后面给我上加了一些不关字符,这是怎么回事,
比如:21212327262315952524
还有就是我用爆破的的方式提示成功然后重新启动程序又跳出注册

麻烦各位大哥了
请受小弟一拜!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个我不太懂,不过好像在写注册机的时候有个什么偏移量之类的参数需要选择吧.
具体的我也不懂,你最好问问其它人.帮你小顶一下!
在线值:
发帖
楼上的兄弟,能帮我追个码吗?我弄的那软件暴成已经成功了,但追码还是无从下手,能不能帮我追一下?谢谢!
详情请见:http://www.kanxue.com/showthread.php?t=51492
在线值:
发帖
高手啊 你们到那里去了啊
帮我看看吧
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
有这个问题,虽然我不用keymake
后面加的那串,是注册码地址的十进制值,致于为什么会有这个问题,就不知道鸟`

你用keymake2.0修改版吧,应该就不会有这种问题了
下面是地址
http://pediy.com/tools/Patchers/keymake/keymaker2.rar
在线值:
发帖
大菜一号,帮我看看吧....
我发贴发了两天连个回复的人都没.唉......
不知道是不是我的问题太低级了.还是...
在线值:
发帖
谢谢你们了
问题解决:keymake2.0修改版
http://pediy.com/tools/Patchers/keymake/keymaker2.rar
谢谢大菜,也谢谢大家
QQ:631925981 注:Cracker
雪    币: 217
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你没有弄懂keymake的用法,我以前也因这这个问题困惑过。你把
(中断:0058CB0B
次数:1
第一字节:E8
指令长度:4)
写在KEYMAKE弹出的的窗口中,下面什么都不要写。把(内存方式:EDX)这部分内容写到主界面旁边的地方就行了
在线值:
发帖
lly
DPLJ说的是
雪    币: 217
活跃值: (11)
在线值:
发帖
8楼是对的。
雪    币: 202
在线值:
发帖
太好了,新手我是,学到东西了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//