首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]爱琴海断开网络一段时间,有事请联系我;请教VB-P-CODE问题 0.00雪花

[旧帖] [注意]爱琴海断开网络一段时间,有事请联系我;请教VB-P-CODE问题 0.00雪花

爱琴海大大断开网络一段时间,有事请联系我,呵呵,我是SCG成员之一......替大大传话

呵呵,下面问下P-CODE编译方式的VB程序用OD怎么调试啊 ?

似乎容易跟丢了,进入循环出不来,出来就死了,哎,用SM又不能看到具体的算法...

我的QQ是466463141,有事请联系,并注明“看雪论坛朋友”说明,不要来要求破解软件

愿大家学习进步,破力十足

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1355
活跃值: (334)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
谢谢“雪狱门”兄弟的帮助~~我走了,闭关修炼20天,此间看雪的好朋友有事请联系雪狱门

走了,修炼九阳神功

VB-P-CODE程序不推荐用OD调试,迫不得已的时候请用正常模式编译好VB,再编译P-CODE的一个进行对比,慢慢积累经验
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ttv
祝爱琴海修炼九阳神功成功!!!!!!!!!!!
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
还是葵花宝典比较厉害!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 193
在线值:
发帖
汗,才出宫又进宫!
雪    币: 16
活跃值: (400)
在线值:
发帖
爱琴海大哥把你那降龙18掌随便教我一招好不嘛?
雪    币: 100
在线值:
发帖
对于p-code的程序可能用WKTVBDEBUGGER这个软件动态调试
雪    币: 7
在线值:
发帖
终于试出密码了,多少年的账号了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//