首页
社区
课程
招聘
[求助]求助,Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks相关问题

[求助]求助,Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks相关问题

原安装文件:http://download.pchome.net/internet/telnet/1904.html

peiD检查后
得出结论如下:
Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks
外部扫描结果:Armadillo v1.71 *
armafp 得出结果如下:
D:\cmud\1111.exe
★ 目标为Armadillo保护
★ 特征识别 = CC08FC30
保护系统级别为 (专业版)
◆所用到的保护模式有◆
屏蔽调试器
使用策略代码衔接模式
使用 Nanomites 处理模式
【备份密钥设置】
不固定的备份密钥
【程序压缩设置】
最好/最慢地压缩方式
【其它保护设置】

我想解密这个软件,但这个壳为什么用dilloDIE各个版本都脱不了?
难道armadillo 1.71 的壳比3.XX以上的更难处理?还是因为nanomites模式导致的?
或者哪位大侠能帮忙指点一下:想PJ它得分几步?应该使用哪些工具?
请大家尽量详细一些,因为我还是个初学者。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cmud这个软件是一个mud软件。
说句实话,我实际上是为了pj这个软件才来研究解密的,尽管我已经不玩MUD好多年了!
直到现在,我还依然把pj这个软件作为我的目的之一!
但我觉得我的好奇心实在是有点太大了,为了学习解密,我已经恶补了好多相关知识,并且访问了好多网站,还买了好几本书。
汗。。。。。。
这些都够我付两个软件的使用费了。。。。。。
在线值:
发帖
没有人能处理这个吗?
谁能处理,帮忙指点一下好吗?
在线值:
发帖
我用armaGui尝试脱壳,好像成功了,但发生情况如下:
1、文件大了许多
2、执行程序出现错误“应用程序发生异常,未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x7c81eb33”
是脱壳失败还是应该有下一步处理,我没有做?
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
仔细研究各个版本的脱壳然后自己动手实践一下
在线值:
发帖
用dilloDIE可以脱壳
雪    币: 203
活跃值: (26)
在线值:
发帖
建议去看看黑鹰  3人行 那个 脱穿山佳全保护壳的教程

希望对你有帮助
在线值:
发帖
晕了,去黑鹰找了半天,注册不了,必须要有他们的邀请码才能注册!
教程还要收费,目前我还没有时间往超级黑客方面发展,所有暂时还不想上那个班。。。。。。
在线值:
发帖
大侠,你是手动脱壳吗?还是用什么工具?
看你说的这么复杂,是不是得有一定功底的选手才能搞定它?

另外:哪里有免费的黑鹰教程可以下载?
我觉得有必要先打打基础
在线值:
发帖
这么复杂?
那我先研究研究基础知识,然后再来请教。
谢谢大侠了
在线值:
发帖
黑鹰教程?
看雪精华1-8里面什么都有,另外,楼主可以积极的向9楼的大侠学习。
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
最新版的private,dillodie脱不了
在线值:
发帖
最新版的private?那peid检查结果是伪装的?
在线值:
发帖
machenglin,i'll follow you!
在线值:
发帖
peid查经常不准的。
你可以到看雪主页下载一个最新版的,给记事本+,看看diolldie能否脱掉(我记得是不行)。
在线值:
发帖
follow!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//