首页
社区
课程
招聘
奉献给各位XPR最新版记事本UPACKME。

奉献给各位XPR最新版记事本UPACKME。

放出来给大家研究,所以加了个记事本。不过最新版XPR没有1.06兼容性好,无法打开全部选项,XPR 1.06 却可以。

http://www.fjmcu.com/upload/forum/200492592941.rar

W2K 的记事本,所以适合NT系统。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (39)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
鸡蛋壳:你不是说要放新版XPR了来吗:)
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 wsdgs 发布
鸡蛋壳:你不是说要放新版XPR了来吗:)

新版用了新的授权KEY,如果用老KEY居然直接出现蓝屏,不过可能有些人有硬件调试器,破解零售版也并不是难事,我不久将会放出最新零售版。剩下的自己去破解。
雪    币: 206
在线值:
发帖
你凭什么说新版用了新的授权KEY呢

老的KEY也用的好好的
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
好像是的,只有1.06和1.07的key是通用的.不过我没有蓝屏,提示无效key.换个新的key就可以了.
在线值:
发帖
没在107上用
108b的在108f上一样用
在线值:
发帖
faint...写错了,刚才试了一下,1.06和1.07不能通用,1.07和1.08x能用
最新的不知道指什么版本,鸡蛋壳永远都说他的是最新的
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
KAO,什么永远是最新的,鸟蛋

在线值:
发帖
可惜不是原装货,嘿嘿。
在线值:
发帖
最初由 china 发布
KAO,什么永远是最新的,鸟蛋

一看就知道是国内某人买的,可惜是基础版,保护强度那个低哪。
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

一看就知道是国内某人买的,可惜是基础版,保护强度那个低哪。

大牛, 你的1.09还叫Xtreme-Protector?hoho
在线值:
发帖
XX壳你真不识货啊,那个PS的你也认不出?
在线值:
发帖
最初由 螳螂 发布
XX壳你真不识货啊,那个PS的你也认不出?

这你怎么能怪我?基础版用户在官方根本就没有消息了,我怎么知道它那基础版怎么回事,所以姑且信一下罗。
在线值:
发帖
真是 MO 话说了...
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

这你怎么能怪我?基础版用户在官方根本就没有消息了,我怎么知道它那基础版怎么回事,所以姑且信一下罗。

晕, 收购之后还有 1.09 吗...跟基础版有个叉关系.
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布

晕, 收购之后还有 1.09 吗...跟基础版有个叉关系.

汗,1.09不是比1.08新嘛,我的是FULL版,我当然不知道BASIC版的更新情况了。
在线值:
发帖
汗, 最新 FULL 版 XPR (注意:仅代表这个壳的意思, 有的人表扁我)也不是1.09啊...睁大眼睛看你的...HOHO
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布
汗, 最新 FULL 版 XPR 也不是1.09啊...睁大眼睛看你的...HOHO

我前面说了,基础版消息已经消失,至于作者如何对待基础版用户我也不清楚,所以先出个基础版1.09也不算怪事。
在线值:
发帖
唉, 我又 MO 话说了
在线值:
发帖
PS个脑袋,我自己写的。
在线值:
发帖
最初由 china 发布
PS个脑袋,我自己写的。

我有一点疑虑,你那个运行文件图标都哪去了?:D
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主太强了。
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

我有一点疑虑,你那个运行文件图标都哪去了?:D

直接在rar运行
在线值:
发帖
你疑虑个P
在线值:
发帖
shit
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//