首页
社区
课程
招聘
[求助]一篇文章申请精华

[求助]一篇文章申请精华

恩....这个斑竹是这么说的
========================
支持一下
NONAME剑人可以把附件传到本地,这样加精的可能性会加大
(fly)
==============================
看上去很猛啊
(forgot)
==============================
呵呵,等着您检阅了
附件已经从网络U盘传送到了论坛

这个新手文章不是爆破之类的,而是关于破解VB程序的经验与总结
希望+精,谢谢

http://bbs1.pediy.com/showthread.php?t=51210
(之所以发到这里,是害怕又有斑竹怒了,扣我威望,上次的CCDEBUGER就吓得我够戗)

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 32401
活跃值: (18875)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2007-9-10 20:45
声望除了版主,其他会员也有权限操作的,上次你2个声望不是CCDEBUGER扣的,请勿乱猜疑。

你的这文章我己看了,不太清楚文章主要是讲啥,感觉乱乱的
雪    币: 740
活跃值: (952)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
NONAME剑人 3 2007-9-10 21:29
关于VB虚拟机函数主要参数的入口和出口(就是在哪里进和哪里出)
很多像我一样的菜们看着这些函数就迷茫。。。
所以就总结出了一点

然后总结出了一部分虚函数表
还有前人总结的一些转化的东西
雪    币: 32401
活跃值: (18875)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2007-9-10 21:34
文章题材不错。
你可以重新整理一遍,文章结构清晰些,文字描述清楚。目前的文章结构显得杂乱。
雪    币: 740
活跃值: (952)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
NONAME剑人 3 2007-9-10 21:49
谢谢:)
“上次你2个声望不是CCDEBUGER扣的”
原来坛主还记得啊:)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回