首页
社区
课程
招聘
我需要一屏幕录象工具,请各位帮我找一个好用的工具

我需要一屏幕录象工具,请各位帮我找一个好用的工具

免费 1
支持
最新回复 (9)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 201
在线值:
发帖
我这有个不错的软件!要的话加我的QQ372300716 !我发给你!
雪    币: 206
在线值:
发帖
有个软件叫ViewletCam,很不错的,你搜索一下
雪    币: 3758
活跃值: (3282)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
推荐使用camtasia recorder或者豪杰工作室,金山DV其他同类抓屏软件录制
如果不支持抓取声卡发声的,使用Total Recorder最新版的接口选项,
编码器都不要用自带的有损方案或者是未压缩保存,
使用FV1或者Alparysoft Lossless Video Codec可以实时无损初步压缩
然后再使用VirtualDub等进行后期编辑,加logo等,压缩输出
可以圆满矣....
否则的话可以用Camtasia studio一次录制编辑+后期制作,比较适合赶活
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 曾半仙 发布
推荐使用camtasia recorder或者豪杰工作室,金山DV其他同类抓屏软件录制
如果不支持抓取声卡发声的,使用Total Recorder最新版的接口选项,
编码器都不要用自带的有损方案或者是未压缩保存,
使用FV1或者Alparysoft Lossless Video Codec可以实时无损初步压缩
然后再使用VirtualDub等进行后期编辑,加logo等,压缩输出
........

汗,人家是要好用的,也就是简单的,人家要的是屏幕录象,你推荐软件是可以录,但编码却不是专用的录象编码,无法实现超低码率清晰画面。屏幕录象目前就两个编码,一个是WMV9SCR,和SnagIt抓图软件公司的一个老牌屏幕录象软件,其它任何这类软件基本上都是基于SnagIt抓图软件公司的专利编码器。
雪    币: 3758
活跃值: (3282)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
这你也汗啊,是汗习惯了吧,汗之前从不怀疑自己搞错没有

SnagIt滴公司为Techsmith
很不幸俺介绍的Camtasia studio也是该公司的产品
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 曾半仙 发布
这你也汗啊,是汗习惯了吧,汗之前从不怀疑自己搞错没有

SnagIt滴公司为Techsmith
很不幸俺介绍的Camtasia studio也是该公司的产品

但却不好用,程序巨大。
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
最初由 螳螂 发布
有个软件叫ViewletCam,很不错的,你搜索一下

是破解的马1?
我试过去破他,没成功
雪    币: 200
在线值:
发帖
我用CamtasiaStudio,这个真的还不错哦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//