首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]高手们推荐本汇编基础的书啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]高手们推荐本汇编基础的书啊 0.00雪花

我汇编零基础,只会一点VB.给推荐本基础的书学学啊~~~最好有电子版的!

另:寻高手付费破外挂

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 141
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
电子版??? 好东西都收费!顶清华大学出版社出的《32位汇编程序设计》
雪    币: 200
在线值:
发帖
现在在网上这样的电子书很多,,,去找找看看。。
在线值:
发帖
买本书吧,,看电子书很木耐心的``
在线值:
发帖
名字很重要啊。。汇编一听起来就是很头疼的感觉
钟爱C#...虽然最多只能算通了一窍
雪    币: 191
活跃值: (20)
在线值:
发帖
王爽的汇编不错
雪    币: 212
在线值:
发帖
哪里能下到这本书,电子科大专用:
<8086/8088宏汇编语言程序设计教程> ---------王正智
雪    币: 223
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
王爽的汇编我这里有电子的,
还有就是:IBM PC 汇编语言程序设计:第五版(这本只看了一点.听说不错.)
雪    币: 192
活跃值: (15)
在线值:
发帖
电工有本不错,讲windows下汇编的,简单易懂
雪    币: 983
活跃值: (967)
在线值:
发帖
呵呵 9494 我也需要啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//