首页
社区
课程
招聘
[求助]MFC反汇编后,发现有很多函数标识是MFC42.#XXXX,这些标识函数怎么判断?

[求助]MFC反汇编后,发现有很多函数标识是MFC42.#XXXX,这些标识函数怎么判断?

有时在反汇编一个MFC的程序时,用OD的"当前的模块的名称"后发现有很多
比如:
名称=MFC42.#2396
名称=MFC42.#1089
这样的函数标识.
要怎么找到在这些标识函数的功能确或意思呢?

平时反汇编别人的程序时,都发现这样的函数:
KERNEL32.GetModuleHandleA
USER32.GetSystemMenu
一目了然,就算不懂的也可以查MSDN.
可是要是碰见了这样的函数要怎么样办呢?>
请高手指点!!
谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
因为mfc封装了一些函数,所以,f7跟进吧!就可以看到了
雪    币: 120
活跃值: (58)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
借花献佛。
上传的附件:
雪    币: 14
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼上的大哥理解错我的意思了!!
我不是缺这个DLL.
谢谢两位!!
雪    币: 11705
活跃值: (970)
能力值: ( LV12,RANK:779 )
在线值:
发帖
楼上的是自己修改的mfc42.dll?
带函数声明,不错。
雪    币: 201
在线值:
发帖
如果是其他版本的怎么办?
雪    币: 14
活跃值: (11)
在线值:
发帖
看来是我理解错了smartsl大哥的意思了,不好意思啊

谢谢了!!!
雪    币: 8045
活跃值: (2521)
在线值:
发帖
i forgot the detail, plz look for the vc source code to get it.
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我也想问这个问题,难道要买一本c++程序员手册放在身边吗?
雪    币: 8045
活跃值: (2521)
在线值:
发帖
请参照MFC42.DEF
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//