首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]QQ破解问题 0.00雪花

[旧帖] [注意]QQ破解问题 0.00雪花

我这几天用OD跟踪了一下QQ程序,我以为可以用反编译来对它进行本地破解,因为有时机子不能上网,只要你密码对也可以进去,只是状态为“离线”,所以我以为可以通过这个找到隐藏在文件中的密码原文,可到现在才明白,那是多么的可笑啊,QQ程序是通过把你输入的密码通过MD5加密一次后,再加上你的帐号和一些别的字符再通过86719次反复的MD5加密后才与文件中的MD5码比较,哈哈,就是说你就算得到了文件中的MD5码也是白搞了,因为MD5加密是不可逆的,更别说是加密过那么多次后的MD5码了,不过总算可以告一段落了,也死心了,在这里告诉把这个信息告诉大家,希望大家不要浪费时间来破了,哈哈!!!!!!!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小腾有这么厉害?难道qq盗号全是一些读键盘的木马!!!
雪    币: 141
在线值:
发帖
两位多在google搜“QQ本地破解原理”看看吧。

QQ的登录早就被反汇编了。

它的md5加密次数是非常多的(显示“正在登录“时几乎一直在算。)

盗号只有一条路(几乎)----------键盘记录-------不关是软件还是硬件(本人在航天部门工作。

单位抓间谍时见过硬件的键盘记录器(日本货))。
雪    币: 201
在线值:
发帖
真是强啊.....
雪    币: 217
活跃值: (68)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
还抓间谍 强
雪    币: 267
活跃值: (1843)
在线值:
发帖
这个强!!!
在线值:
发帖
这个属于泄露国家机密吗?
在线值:
发帖
厉害啊,太强了!!
雪    币: 983
活跃值: (967)
在线值:
发帖
楼主 你真是太有才了
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
根据物质不灭定律,有些人拉出来,有些人吃进去,虽然不明白地球究竟怎样咕噜咕噜的转动,在我看来,香蕉在这一刻是黄的,就足够了。
在线值:
发帖
forgot又变成佛了,开始讲经了.我只想说一句,难倒QQ的密码输入时也是MD5加密的不成?程序就没有个从明码到密码的过程?就算QQ密码输入框用change事件改变内容,难倒change事件之前也是MD5?
雪    币: 205
活跃值: (33)
在线值:
发帖
那是在你输入密码按登录后,把你的密码使用2进制读入,再进行MD5加密,所以你要本就看不到密码的。将加密好的MD5码再转换成2进制与QQ号一起进行反复的加密。再与文件中的加密好的MD5密进行比较,如果正确的话,那就出现了在你无法上网的时候而显示为“离线”的。原理大概就是这样吧!密码就在你QQ号目录下的ewh.db文件中了。现在知道了吧!!!!!!

我这里只说本地破解的,至于如何进行网络认证就算了。
在线值:
发帖
还能抓间谍,那么厉害.服
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//