首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求一个软件的破解思路 0.00雪花

[旧帖] [求助]求一个软件的破解思路 0.00雪花

软件名称:茶叶连锁店管理系统
原版下载地址:http://heze.onlinedown.net/down/Setup_23018.rar
这几天为了破解这个软件头都搞大了  就是无法把这个软件搞定,求各位大侠帮忙解惑 不胜感激!!
软件的限制是安装后90天试用 每次运行弹出messagebox  选择试用还是注册 根据错误提示来到关键跳转处, dephi的程序 比较好分析.爆破后运行软件 提示注册成功可以成功进入系统.关闭软件再开时软件运行了没有反映 分析后发现软件把注册信息写入当前目录下的sysinfo.cds文件.
恢复之前的sysinfo.cds文件软件可正常打开 还是没有注册. 各位老大,这种内存校验加文件校验的注册方法应该怎么个破法,希望大侠可以帮忙写出该软件的详细破解流程,谢谢!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (22)
雪    币: 7071
活跃值: (3643)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
romobin 2007-9-10 08:48
各位大侠 谁能不吝赐教阿 不胜感激
雪    币: 1355
活跃值: (329)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
爱琴海 13 2007-9-10 12:33
http://nb.newhua.com/down/files/Setup_23018.rar

最新版 茶叶连锁店管理系统

呵呵~~不堪一击 注册码前面32位是机器码的MD5值,注册码要求48位,后面的16位在重新启动的时候似乎还要验证~~有空再看看_____好了,现在放学了,我再看看~~~~感谢yingyue兄弟提醒
有算法研究机,但是不可以发表出来,需要的联系我

还有后台管理界面的注册机制同前台注册机制,也是MD5前32位,后16位为机器码后16位

EMAIL,可以发给你研究
用的时候用算法研究机算出一个可以用的注册码注册成功后,
重新打开程序也不会要求再注册了~~~不要拿我的东东做坏事喔

重启验证:
0012FE7C   00409E53  /CALL 到 CreateFileA 来自 FrontPay.00409E4E
0012FE80   01838008  |FileName = "C:\Program Files\泉州华大数码科技有限公司\茶叶连锁店管理系统\\SysInfo.cds"
0012FE84   80000000  |Access = GENERIC_READ
0012FE88   00000000  |ShareMode = 0
0012FE8C   00000000  |pSecurity = NULL
0012FE90   00000003  |Mode = OPEN_EXISTING
0012FE94   00000080  |Attributes = NORMAL
0012FE98   00000000  \hTemplateFile = NULL
在线值:
发帖
爱琴海 13 2007-9-10 18:06
啊呀,谁能告诉我这个软件卖多少RMB?我找不到信息,莫非是免费的?啊~~~~不要啊
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2007-9-10 21:51
楼上的兄弟,好像我没看到有 BUG 啊,可能大家的看法有分别,不一定是说 BUG
程序很简单,现在还有这样的验证,失败 (不知道还有没有暗门)^_^
在线值:
发帖
爱琴海 13 2007-9-10 22:00
yingyue兄弟功力很强,你注册后程序运行正常吗?我是说启动时有没有出错?我很菜的,不知道那个
出错提示"integer"相关信息是不是种手段?哈哈,快告诉我喔~~~
你的注册码后边16位怎么计算的?
在线值:
发帖
yingyue 2007-9-10 22:15
你不要笑我了,刚才看了看,程序安装后分开有两个程序吧

茶叶连锁店前台收银系统 的注册码是你说的 MD5+机器码的后 16 位 就可以不用补丁,正常启动

茶叶连锁店后台管理系统  就又分开了不同的注册码,我刚才没看,现在马上看看
在线值:
发帖
爱琴海 13 2007-9-10 22:27
后台我进不去,所以就没看了,看你的了yingyue呵呵_____不好意思,刚才看到后台的注册机制竟然是同前台的注册机制喔
呵呵,注册机赶紧放出
在线值:
发帖
romobin 2007-9-10 22:39
两位老大能否将补丁传给我 不胜感激 romobin@163.com 我的机器码是:FEEDF58D2A8186813EB130BD6BB628E3491D0412244665DC
前台md5是不是7930e80f34c8d5f744059d16710e1df0? 在加机器码后16应该是这样把7930e80f34c8d5f744059d16710e1df0491D0412244665DC? 不过还是不能成功注册
提示注册码错误 请指点 谢谢
在线值:
发帖
yingyue 2007-9-10 22:40
原来都是一样的,开始还没看清楚,这是分开了的两个系统

注册码都是一个模式        CODE= MD5(机器码)
                          CODE+(机器码后 16 位)
在线值:
发帖
爱琴海 13 2007-9-10 22:55
前台机器码:FEEDF58D2A8186813EB130BD6BB628E3491D0412244665DC
前台注册码:16B2AE5A473C3A0562BD3EBC9EFCEA17491D0412244665DC

还有比较搞笑的,呵呵,前台注册成功的话,后台就不允许运行了;后台注册成功的话前台也不能运行的~~呵呵,所以用的时候推荐
将前台和后台各自安装到不同目录下(保证两个程序都有独立的密码文件使用,只有这样才不会出现这样的BUG,软件作者真是有
意思啊

romobin兄弟注册机已发送给你,请注意自己的举动,不允许用于商业~仅供研究和学习的,不要二次散播注册机
在线值:
发帖
yingyue 2007-9-10 23:14
对,还是尽量不要发布注册机,写一个程序不容易的
在线值:
发帖
romobin 2007-9-10 23:20
拜托两位大哥给发个补丁吧  真的是不能搞定阿 小弟愚钝 romobin@163.com 急需这个软件阿  最好是注册机 太感激了
在线值:
发帖
romobin 2007-9-10 23:21
谢谢 我自己用的 感激之情 不可言表
在线值:
发帖
romobin 2007-9-10 23:37
无法同时注册成功的问题应该不是bug 是作者的限制 现在爱琴海大哥的注册方法可以成功注册不过前台跟后台会同时出现还有试用期限-xxxxx天 试用天数变成了负数 刚打开时是个几百万的试用天数 不知何故?
在线值:
发帖
romobin 2007-9-10 23:42
目前已可以正常使用了 再次感谢爱琴海大哥 我的方法是复制软件安装目录 然后一个目录用注册前台 一个目录注册后台 这样可以保证正常使用 因为他们都是把注册信息写入sysinfo.cds 但是与此同时 问题也出现了 他们的数据库也用的是不同的 这样就无法保证前后台数据一致了 这样即便是网络版也没有意义了
在线值:
发帖
romobin 2007-9-10 23:48
目前库存商品无法添加 其他没有功能限制 看来作者真的留有暗桩 谁能救救我阿 郁闷
在线值:
发帖
爱琴海 13 2007-9-10 23:54
romobin兄弟,你碰到的问题真好玩,呵呵,我是不玩数据库之类架设什么的,一般情况下我碰到这样要
局领网支持的东东都不碰的,原因是我一般都进不去程序,呵呵~~懒的设置什么,呵呵,恰好很多这样的软件都是要进入系统才能选择注册的,你运气好,碰到个不必进入系统就要求注册的程序,呵呵,也只有这样我才会多看看~~上次有人请我破自来水管理什么系统的,就是要进入系统的,破起来绝对轻松(边喝茶边破边听歌,然后边复习学校的功课)但是进不去的话我就算了~~
你碰到的问题很有意思,不过我是看不到的,我连软件主界面都进不了,所以在不影响使用的情况下,你将就着用吧,那些问题是软件设计的问题了...
不要叫"爱琴海大哥",我才20岁,要么叫"海哥",呵呵,这个好听,大菜弟弟都这样叫的
在线值:
发帖
爱琴海 13 2007-9-10 23:58
由于我进不去界面,所以这些问题帮不上,我建议的方法是:选择添加商品,如果提示错误就从错误入手,返回代码,向上看,剔除关键跳转,或者该软件由于是演示版的,本身就剔除了功能代码,那就没办法了

祝你成功,也许yingyue大虾会帮你看看

我要睡觉了
在线值:
发帖
romobin 2007-9-11 00:11
叫你海兄弟吧 我今年25 略长几年 呵呵 不错 本软件系统必须要SQL的支持 麻烦的很300多m的sql安装包  目前的问题是软件可以用 但是无法新增商品 即是新增按钮是灰色的 其他的新增客户之类的都可以 软件是完整版本我可以肯定 只不过利用海兄的方法也只是注册了个无限期的试用版本 并没有完美破解 所以按钮是灰色的 不可以点 所以也不会有错误提示 真是无从下手了 不知道如此的找灰色按钮的跳转要下什么断点? 如果决定按钮灰色与否的按钮跳转开关打开了 功能就完善了......
在线值:
发帖
爱琴海 13 2007-9-11 00:21
呵呵,打开灰色菜单功能用断点:
1、EnableMenuItem 允许、禁止或变灰指定的菜单条目
2、EnableWindow 允许或禁止鼠标和键盘控制指定窗口和条目(禁止时菜单变灰

本来可以给你彻底分析完的,但是出于机器麻烦,我不弄了,呵呵,请兄台见谅
本次激活菜单用http://www.pediy.com/tools/other/EnaleMenu/EnaleMenu.zip

应该可以用这个工具暂时打开菜单的吧?然后你就添加商品去吧
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
浪荡恋芹 2007-9-11 02:43
是高手呃。。努力研究学习。。!!
在线值:
发帖
romobin 2007-9-11 15:37
先谢谢海兄的热心  不过这个软件的"新增"按钮并不是windows标准按钮 之前我早就试过了 没有用的 貌似是个"图片按钮"  其他所有同类按钮都可以用 点击弹出相应对话框 就是这个新增是灰色的 不知道这种情况如何下断点 请高手指点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回