首页
社区
课程
招聘
[求助]有关ollydbg保存的问题,跪求!

[求助]有关ollydbg保存的问题,跪求!

ollydbg下修改内存数据后如何保存为文件?
  我在ollydbg下打开一个应用程序,我在内存页面中修改了一些数据,请问如何将我修改后的内容保存回文件中,谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我打开的该应用程序,是调用了一个控件,我修改了控件里面的表头(单位名称),我就是想把修改后的单位名称(在内存中修改的)如何保存回文件中,谢谢!
雪    币: 222
活跃值: (15)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
右键 二进制->编辑 修改过代码以后,找到下面的复制到可执行文件->所有修改->复制 或者 全部复制
在线值:
发帖
谢谢,我是通过ollydbg打开应用程序后,运行,然后在ollydbg的菜单中选择内存页面,打开后,在内存页面中修改的,也可以保存回文件吗?
在线值:
发帖
我是通过od打开应用程序后,运行以后,在内存页面修改的;这个时候内存里面的数据被修改了,我按照angeljty的说法,点保存后,系统提示文件未被修改;(我确实没有改到文件的代码,我只是改了内存中的一个字符串),现在的问题是,我如何将内存中的字符串保存到文件中去,谢谢
在线值:
发帖
怎么没有人回复啊,救命啊......................
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
将修改的代码或数据选中,右键复制到文件保存。
在线值:
发帖
谢谢看雪大哥,是我没有说清楚,可以保存到文件;
  但是,我实际上是想改变应用程序调用的控件.
是这样的,应用程序调用了一个文本编辑器的控件,但是控件的表头已经写上单位名称了,我是想改该控件的表头的单位名称.(单位名称是固定的,如果要换单位,需要另外购买的,所以想破解),我用OD打开文件反编译以后,查找不到原单位名称这个字符串,可能是作者加密了;但是用OD运行应用程序以后,打开在OD的内存菜单中,在内存页面中,可以找到这个字符串(原单位的名称),我就直接在内存中修改了这个字符串,改成我想要的单位名称.这个时候应用程序是在运行着的;修改以后,看见运行着的应用程序的表头的单位名称已经是我想要的单位名称了.
     现在的问题是,由于我是改的内存,我不知道用什么方法,可以把我修改后的字符串如何保存到控件的物理文件中去,以便我下次打开应用程序的时候就是显示我想要的单位名称了.
     由于我不知道如何把我在内存中修改的数据写回控件,以至达到修改控件物理文件的目的,现在的情况是,下次再重新打开该应用程序的时候,还是显示回以前的单位名称.
    我又不可能,每次运行的时候,都用OD来运行,也不可能都用OD再来改一次内存啊....

哪位大侠赶紧帮帮我吧,
雪    币: 222
活跃值: (15)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
追踪到字符串的原始存储位置修改后保存, 只修改内存里运行时生成的数据没用
在线值:
发帖
怎么追踪到字符串的原始存储位置啊,我是外行,大哥给点提示吧,超级感谢,:)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//