首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]向大家请教 0.00雪花

[旧帖] [求助]向大家请教 0.00雪花

各位朋友,我想向大家请教一个问题,我在破解一个软件时,可以在程序启动时得到其寄存器中的真注册码,我想就在程序启动时,将他的真注册码显示出来,就像注册机一样,显示真注册码(因为其注册码是根据计算机的机器码算出来的),请问可以么???

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 1355
活跃值: (334)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
自注册,或者写内存注册机
雪    币: 191
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这就是这个软件下载地址:http://www.easysofts.com.cn/down/USBKiller.rar

我用OD在004DEB94,下断点,在寄存器中,可以看到他的真正注册码(EDX 00A4DAF8 ASCII "D8I9MCCUGFJKU") ,你帮我看看用VB,该如何写呢,因为,我的编程水平很有限,所以,无法写内存注册机,请爱琴海兄弟帮忙,我也学学,可以吗?
雪    币: 200
在线值:
发帖
你可以用makekey来制作注册机 它是专门制作注册机的软件 很简单的
雪    币: 191
在线值:
发帖
谢谢 大家的帮助
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//