首页
社区
课程
招聘
黑客反汇编技术揭密 Hacker Disassembling UncoVered

黑客反汇编技术揭密 Hacker Disassembling UncoVered

作者KrisKaspersky一听名字就知道是解密高手汇集之地俄国来的。此人从2003年开始连续创作了多部加密和解密、内存优化等方面的力作,能量惊人。
这是今年3月份放出的英文电子版,不知道大家对英文版书籍的需求如何。

http://book.0zones.com:888/down/Hacker.Disassembling.Uncovered.rar

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (18)
雪    币: 13597
活跃值: (4393)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
好东西..可以省下$了..嘻嘻
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
作者KrisKaspersky一听名字就知道是解密高手汇集之地俄国来的。此人从2003年开始连续创作了多部加密和解密、内存优化等方面的力作,能量惊人。
这是今年3月份放出的英文电子版,不知道大家对英文版书籍的需求如何。

http://book.0zones.com:888/down/Hacker.Disassembling.Uncovered.rar

非常感谢你的支持!
i think you like :
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=4950
雪    币: 227
活跃值: (164)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 LOCKLOSE 发布
好东西..可以省下$了..嘻嘻

:( 我不能下
谁能帮我发到邮箱里 [email]lcg125521185@sohu.com[/email]
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 damen 发布

:( 我不能下
谁能帮我发到邮箱里 [email]lcg125521185@sohu.com[/email]

是校园网吧,或者是公司网吧,哈哈,找网管帮你下。
雪    币: 333
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:490 )
在线值:
发帖
没下载的到下面网址去看看,可以下载我刚试过

http://bcg.9sky.net/Soft_Show.asp?SoftID=17
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_20942.html
这个王站还有好多其他的破解书籍!!
雪    币: 3
在线值:
发帖
谢谢楼主,就是E文的东东看起来很累啊
雪    币: 201
在线值:
发帖
为什么都是e文啊
我看不太懂啊

在线值:
发帖
很好
雪    币: 50
在线值:
发帖
非常好,这正是我想要的呀!!!谢谢楼主
在线值:
发帖
谢谢共享,如此强书非常值得一看
雪    币: 212
在线值:
发帖
有翻译过来的那本吗?就是罗云彬 审译的
雪    币: 202
在线值:
发帖
已经下载不了?
在线值:
发帖
看到ABCD就头痛啊
在线值:
发帖
看不太懂啊
在线值:
发帖
有中文版的卖了,好像还有一本黑客调试揭密没有出来.不知具体讲的是什么
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
郁闷,我看不懂英文
雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
有人共享一下中文的就好了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//