首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]破解VB葵花宝典:)[已附件经传好,申] 0.00雪花

[旧帖] [原创]破解VB葵花宝典:)[已附件经传好,申] 0.00雪花

呵呵,100贴了
准备了几个月,终于出来了
里面有两个破文,
其中一个就是VB破解宝典,对于目前VB虚拟机的复杂程度有一定的分类,一般看完了中等偏下的CM都没问题吧。。。。。

废话不多说了,大大的斑竹要是觉得好就+吧,不好?呵呵,做贡献吧。。。。

还有,各位高手一定不要对错误置之不理,只有好的建议,才能进步

呵呵,下载地址
http://cracknow.ys168.com
里面的crack文件夹内的     NONAME剑人100贴纪念.rar  

呵呵,希望各位喜欢

(部分内容待续)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 740
活跃值: (952)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
PS:论坛的附件不好用,我就放到我的网络硬盘上了
雪    币: 200
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
已经下载..

谢谢lz分享.
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主好人拉,up
雪    币: 213
在线值:
发帖
本人是菜鸟.....
看得明白就不须上来找破文了...

你的教文也许太深了....也许对菜了没用呢..
难度没有人知道菜鸟应该须要些什麽破文或教文吗..

( 就是从以下你的第一段我就看不明白了 )
VB最讨厌的地方我不说大家也知道,那就是数据转换……
M$可真T   |V|  D  (看得懂的智商180..
)讨厌,苦了VB程序员,也苦了我们,比如以下这代码
Dim a As String
Private Sub Command1_Click()
a = "123"
a = Val(a)
Print a
End Sub
你说这个a的数据类型到底是什么(不过多数情况下m$还是体贴VB6的用户的)
※※※※※引用DR0的文章※※※※※
所以oleaut32便疯狂般地有了一大堆数据转换
下面列举几个
Addr:77A11AAE Ord: 176 (00B0h) Name: VarCmp
Addr:77A0E5D1 Ord: 311 (0137h) Name: VarCyCmp
Addr:77A0E5F8 Ord: 312 (0138h) Name: VarCyCmpR8
Addr:77A129CD Ord: 314 (013Ah) Name: VarBstrCmp
Addr:77A12958 Ord: 316 (013Ch) Name: VarR4CmpR8
Addr:77A13697 Ord: 204 (00CCh) Name: VarDecCmp
Addr:77A1298B Ord: 298 (012Ah) Name: VarDecCmpR8
※※※※※引用结束※※※※※
这些都是变量比较的时候用的,破解时下断比较好

然后就是些比较BT的了。和我一样的大菜们一定要记啊………………
首先出场的是
Mid(AA as string, BB as integer, CC as integer)  (cc可选)
这个函数意义就不多说了,不懂就别来破VB了,先学习吧…….
这个函数的反汇编形式通常是这样的

MOV DWORD PTR SS:[EBP-30],5                 //CC进
MOV DWORD PTR SS:[EBP-38],2                 //BB+1进
MOV DWORD PTR SS:[EBP-18],EDI
MOV DWORD PTR SS:[EBP-28],9
CALL DWORD PTR DS:[<&MSVBVM60.#632>]     //MSVBVM60.rtcMidChar
在线值:
发帖
就事论事

Mid(AA as string, BB as integer, CC as integer)

是不是用了4个参数?返回值也是用EBP所指定的相对数据位置吗?

调用过程中不使用EAX吗?
在线值:
发帖
本人是菜鸟.....
看得明白就不须上来找破文了...

你的教文也许太深了....也许对菜了没用呢..
难度没有人知道菜鸟应该须要些什麽破文或教文吗..
========================
回:唉~其实就是各个函数参数的入口点和出口点…………
而且这不是教程,而是总结。。。。

Mid(AA as string, BB as integer, CC as integer)
4个参数?3个吧……

返回值也是用EBP所指定的相对数据位置
大部分是,但是我观察过的除非是联套,没有使用EAX的
在线值:
发帖
ddd一个..
BBS1能用附件了吗?
在线值:
发帖
不甘心没落,继续顶

AA as string, BB as integer, CC as integer

有的时候VB是不用EAX的
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
看上去很猛啊
雪    币: 4441
活跃值: (805)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
谢谢楼主,分享的精神值得我们每一个人学习
在线值:
发帖
本人是菜鸟.....呀!
在线值:
发帖
哎,猛也没+精啊,呵呵
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
支持一下
NONAME剑人可以把附件传到本地,这样加精的可能性会加大
在线值:
发帖
oh~太谢谢了
在线值:
发帖
已申请+精,附件已传到BBS,D
雪    币: 538
活跃值: (460)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
支持下,学习下。。。
在线值:
发帖
下回来学习,最近正好玩VB.
在线值:
发帖
刚好有个是用VB写的,下来看看
在线值:
发帖
谢谢提供,看看!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//