首页
社区
课程
招聘
[原创]QQ2007b4登录协议分析

[原创]QQ2007b4登录协议分析

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同意楼上~~
LZ 不要欺负我们米玩过QQ.
在线值:
发帖
这篇文章
http://www.onlyblog.com/blog2/chary/archives/2007/7218.html
分析得还是很清楚的.
现在的问题是目前还是嗅探后,填死数据才能登录成功,这样离开发lumaqq,eva,pidgen这样的通用程序还是有距离.tx的fwq已经开始慢慢取消对2006版协议的支持了.还期待高手把协议研究得更明朗化.不然linux macos 或java环境都没qq玩了.还是有很多用这些环境的人期待用上qq的
雪    币: 216
活跃值: (40)
在线值:
发帖
参照别人去做自己的事情是一种捷径,但完全依靠别人就而自己不去分析就不会有什么突破,起码我是再前辈的基础上自己得来的。没想争执,只是提醒。

图片的抓包工具是无花果老大的,喜欢去下
上传的附件:
雪    币: 216
活跃值: (40)
在线值:
发帖
支持
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
很不明白这有什么好分析的
雪    币: 1211
活跃值: (2675)
在线值:
发帖
我也觉得没有   我早就不分析了 。。。。。
活跃值: (11)
在线值:
发帖
学习关注中,收益不少
雪    币: 271
活跃值: (196)
在线值:
发帖
我想问下楼主,我也分析了QQ登录传送数据包,也尝试着做了一个测试工具,可是我总是在最后一步登录(0x22)时,返回结果是错误的,请问是怎么回事?
雪    币: 203
在线值:
发帖
你用什么软件做的分析啊。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//