首页
社区
课程
招聘
[求助]脱壳后提示文件受损,请问什么软件可以修复?

[求助]脱壳后提示文件受损,请问什么软件可以修复?

我是一个初学者,啃了N多学院的文章后开始试验,请大家帮帮忙。

1、通过说明文件得知此程序易语言编写(只有一个EXE文件)。

2、用PEiD查壳后显示:NSPack 3.x -> Liu Xing Ping [Overlay] *

3、脱壳后点击文件运行提示 :invalid date in the file (文件爱损)

4、请问有什么好的软件修复,或好的建议,谢谢啊!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
1.查查脱壳是不是正确,比如附加数据丢失了。
2.如果脱壳正确,那就是自校验。
雪    币: 210
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
明显附加数据(overlay)没有补回去。
雪    币: 1753
活跃值: (840)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
~~是附加数据段的问题``
        修复一下`附加数据段`就OK  `

雪    币: 186
在线值:
发帖
三楼说的对
雪    币: 212
在线值:
发帖
从后面读的可以直接用工具补附加数据,从前面读取数据的补上后要进行一些处理,呵呵我也是看了N多书才搞定这方面的.
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
自效验,试试GetFileSize之类的函数
雪    币: 222
活跃值: (15)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
我也是新手,正好脱过个这样的壳,用ESP硬件断点脱出来应该没问题
雪    币: 184
活跃值: (47)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
OverLay
雪    币: 230
在线值:
发帖
有没有讲解附加数据的帖子 那位大侠给推荐个谢谢了
我再论坛上搜overlay有好多都不是专门讲这个的
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
在论坛的资源下载栏,看这片贴子“黑鹰VIP破解教程50集(超详细,不需要Key注册!!!) ”,其中第十二个教程就是“附加数据的处理方法”,我给你转过来地址吧,用高版本的迅雷下载
http://vip.3800hk.com/xzzx/pj/@LinkGate@22203299047983x1178859965x22203299788717-8d3ec34ad46c102904e5bec20da8dc30@LK@/12.rar

雪    币: 238
活跃值: (23)
在线值:
发帖
多谢楼上。。。。。。
雪    币: 204
活跃值: (11)
在线值:
发帖
明显的易语言,缺少库文件,打包库文件或附加尾部数据都可以解决
雪    币: 200
在线值:
发帖
用Import REConstructor试一试
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//