首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]机器狗发威了 0.00雪花

[旧帖] [原创]机器狗发威了 0.00雪花

目前网上流传一种叫做机器狗的病毒,此病毒采用hook系统的磁盘设备栈来达到穿透目的的,危害极大,可穿透目前技术条件下的任何软件硬件还原!基本无法靠还原抵挡。目前已知的所有还原产品,都无法防止这种病毒的穿透感染和传播。
  听听大家对此病毒的看法啊……………

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 1355
活跃值: (334)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
嘿嘿,死了更好,可以安心学习了~~~

只是偶防护超好,NOD32,费尔,SystemSafetyMonitor(SSM),硬件防火抗攻击路由......

还有备份机制,自己写的,嘿嘿,安全
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
危言耸听吧?!
雪    币: 215
活跃值: (85)
在线值:
发帖
有没有试下影子系统能过不?
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
倒塌。中了就中了。当是学习喽
在线值:
发帖
好可怕,还没有听说
雪    币: 242
活跃值: (14)
在线值:
发帖
你从哪个广告公司看的,纯属扯淡

不过就是去掉了DR0的附加,架空了文件系统驱动。“软”件都不一定都能穿透,还谈什么“硬”件还原
在线值:
发帖
真不幸。。。还好没中。。。下次注意点哈
在线值:
发帖
透还原没啥了不起的,除了网8哪里会用还原保护
不过之前是有被viking郁闷过一段时间
在线值:
发帖
七楼的楼主,首先我确认下此事,这件事是真的,这个病毒从技术上来说,可以大胆的猜测应该是还原业内人士开发研制的,这种技术的应用极为少见,且如果精通这种技术的高手要做病毒不会用这种hook系统的磁盘设备栈的方式,完全可以有更强更好的方式达到彻底毁灭还原行业的方法;所以这个病毒应该是针对现在99%还原产品做的病毒,以达到不可告人的目标………………
雪    币: 242
活跃值: (14)
在线值:
发帖
随便看了下,差不多已经把源码逆向出来了,虽然对于设备展的操作部分原来有点疑惑,但其他没什么稀罕的东西。
你引用的那个评论,我感觉有点炒作了
在线值:
发帖
好久没有来此闲逛了....这个病毒主要是对网吧作用,因为防护的急时,所以虽然有几个网吧中招,但还是不幸中的万幸,而且像万象\易游\强者\网维大师,只要是针对网吧的还原软件都受到攻击和引影,不过这已经是之前好久的事了,现在已经风平浪静了,因为长时间没来此逛了,所以顺便跟大家解释下,另外谢谢大家对此帖的支持.................................
雪    币: 2003
活跃值: (61)
在线值:
发帖
能穿透虚拟系统不? 哈哈
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
哥们太牛了 呵呵 不过电脑配置是不是也相当好啊
雪    币: 199
在线值:
发帖
爱琴海安那么多防护怕是用来试毒的吧
雪    币: 205
在线值:
发帖
hhs
我深有同感
我们网吧的冰点已经被干掉了
雪    币: 201
在线值:
发帖
我觉得没的那么神哦!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//