首页
社区
课程
招聘
开个外挂破解论坛好吗??????????

开个外挂破解论坛好吗??????????

我是一个游戏迷,喜欢网游,经常上网下载一些破解外挂使用,可谓对能破解外挂的高人,佩服的五体投地,所以强烈建议斑竹开设此栏目,或来个专题讲座,让我们这些pj届的菜鸟,在不久的将来也能用上自己pj的外挂!!!!
          支持的请狂顶啊!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞1
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 32403
活跃值: (18855)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2004-9-24 10:37
不会开的。
这东西商业气氛太浓,会让这乌烟障气的的。
雪    币: 241
活跃值: (145)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
kuangtudazuo 1 2004-9-24 10:49
这个应该不行吧.用外挂好像是违法的.
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
qiweixue 19 2004-9-24 11:34
最初由 kanxue 发布
这东西商业气氛太浓,会让这乌烟障气的的。

:D
楼主可以自己开一个,不一顶要在看雪上么:D
雪    币: 236
活跃值: (48)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sixfor 2004-9-26 00:41
对,杜绝制作破解外挂才对.
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
heng9ml 1 2004-9-26 08:41
大水冲了龙王庙,呵呵
雪    币: 625
活跃值: (1057)
在线值:
发帖
xzchina 1 2004-9-26 10:07
对,同意楼上的看法
雪    币: 140
活跃值: (70)
在线值:
发帖
流哥 2004-9-26 14:01
对,这里是不会开的.
否则不知什么时候又进不来了
如果谁要开,可以搞个链接
雪    币: 204
活跃值: (11)
在线值:
发帖
Dabbler 2004-9-26 14:11
最初由 killalarm 发布
我是一个游戏迷,喜欢网游,经常上网下载一些破解外挂使用,可谓对能破解外挂的高人,佩服的五体投地,所以强烈建议斑竹开设此栏目,或来个专题讲座,让我们这些pj届的菜鸟,在不久的将来也能用上自己pj的外挂!!!!
支持的请狂顶啊!!

想破解外挂,先学会了别类软件的破解.
再破外挂,大体上差不多.
雪    币: 209
活跃值: (70)
在线值:
发帖
y129104 2004-9-26 21:14
外挂是不好破的,单是壳就可以弄死几个人

再说,做外挂的,大多是破解高手,谁会窝里斗呀!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回