首页
社区
课程
招聘
[建议]给看雪的老大的一个小建议

[建议]给看雪的老大的一个小建议

不知有没有朋友和我有同感,那就是,在看雪有很多工具方便了我们这些小菜,但是有些工具已经不能下载了,而看雪的老大都没有及时的更正,我说的工具都是指在看雪的首页www.pediy.com工具下载栏中的工具。
     比如说DLL2LIB1.42吧,这是个死链不能下载,还有有的工具下载后里面的注册码是没有用的,比如说Resscope,里面有3组注册码,但是我试了没有一个能用,希望看雪能够改进使所有的工具都能下载并能正常使用,我就是有这点建议,希望看雪永远是中国的Crack No.1!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
infuse 2007-9-5 11:05
复制到迅雷里面试试
雪    币: 83429
活跃值: (198485)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2007-9-5 23:26
很珍惜你的提议,非常感谢.
雪    币: 90
在线值:
发帖
seatfy 2007-9-7 18:40
是啊,我也有同感,就算可以下载了,打开了什么文件都没有
和安全焦点一样~~~
雪    币: 29414
活跃值: (18695)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2007-9-7 18:51
你下载工具试试。
等有空,我会重新归类整理的。
雪    币: 200
在线值:
发帖
mydiy 2007-9-8 00:22
和楼主有同感,在主页下载分类里有的连接是重复的 斑竹有时间整理整理。
雪    币: 707
活跃值: (1301)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
qyc 4 2007-9-9 13:28
据了解,kanxue老大常搞错下载地址! 呵呵!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回