首页
社区
课程
招聘
[求助]请帮忙解答

[求助]请帮忙解答

用PEiD外部扫描壳是Armadillo v1.71 * ,其它扫描是Microsoft Visual C++ 6.0
用查找字符串工具,找不到(用户名不存在和密码不正确)的字符串
用TRW2000
第一步,我将软件打开,屏幕出现注册栏目,我在用户名处输入WEWEWEWE,在密码处输入87654321,然后点登陆,提示用户名不存在和密码不正确,然后关闭该软件。
第二步,打开TRW2000,按 CTRL+N 呼叫出TRW2000。
出现画面,我在光标处输入BPX HMEMCPY然后回车,再输入G回车,再输入BC*然后回车,再输入PMODULE然后回车,然后按F12按了17次。
第三步,重复了第二步,最后,按F12按16次我停了,按F10键在所有CALL的数值的地方在光标处输入DEDX或DEAX,屏幕的右上方都是乱码。
我是否在运行TRW2000的时候哪个地方不正确,请老师指点,
我有ollydbg软件,但不怎么会操作,请老师指点,谢谢了

软件下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/51186.htm

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没有人肯帮忙呢?
在线值:
发帖
我问的问题难吗?还是太简单了没人帮呢?
雪    币: 209
在线值:
发帖
我用都用不来trw2000. 这些都是老手用的了.怎么答. 你可以 bpx MessageBoxW 然后再跟.如果它是个对话框可以bpx ShowWindow.然后跟.
在线值:
发帖
先谢谢您的回复,我试验以下,如果用ollydbg该怎么操作
在线值:
发帖
不行呀!问题还是没有解决?能不能说说用ollydbg怎么操作
在线值:
发帖
第一次学习好难啊,谁能指导我
雪    币: 204
活跃值: (15)
在线值:
发帖
第一次是比较难,建议多看一下别人的破文,再自己动手可能会好一些。
雪    币: 200
在线值:
发帖
看雪网站下的OD本身就有帮助文件,看雪精华里有不少用OD的例子,花点时间看看吧.你打算要别人去帮你再写本教程吗
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
OD教程看置顶帖:【资料】解密基础知识入门
在线值:
发帖
在看血上下个OD 应该带了叉件的.你看到不,在下头有个 命令输入框.在那输入命令蛮. 和trw2000,softice这些调试器命令差求不多. 依次输入 bpx ShowWindow  bpx MessageBoxW
然后Shift+F9 然后自己去想该怎么分析.就行了
在线值:
发帖
我在启动OllyICE时提示非法操作,不知到时怎么会事

在启动英文的时候就正常,我的系统是win98
在线值:
发帖
看血上OllyIce有很多插件 ,可能是一些插件不兼容造成的.你可以把插件删除了试一下 在\PLUGIN目录下.建议最好换xp或2000系统
在线值:
发帖
对了 你是谁啊 你怎么知道我的email?
雪    币: 200
在线值:
发帖
教程好多,我本想一天搞定,旗。。。。。。。。。帜
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//