首页
社区
课程
招聘
[注意]『休闲天地』公开招募版主

[注意]『休闲天地』公开招募版主

『休闲天地』是一个给大家谈天说地,放松心情的场所(如各类非技术话题)。
为了论坛安全,严禁各类政治言论,带色话题的出现!(发现一律BAN ID!)另外,各类广告在这个版块出现的机会比较多。为了更好地管理这个版块,现准备招收1、2位版主管理此块。在版主确立之前,此版块发主题帖需要验证才可显示

版主的申请参考 看雪软件安全论坛 版主申请及管理制度 v1.0 :http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=19096

1.版主,并不是一种荣耀,而是一种责任。
2.版主的首要工作并不是删帖,而是引导网友进行讨论。
3.版主,并不能代表你具有了该版最高的水平;很多高手不想当版主的原因,只是想专心致志地做学问而已。
4.从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。
5.有积极, 热心地服务态度,对PEDIY论坛有足够的热情;

PEDIY看雪论坛管理团队
http://bbs.pediy.com
http://www.pediy.com

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (69)
雪    币: 340
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Squn 2007-9-3 14:01
  為什么沒有2以上精華的不可以申請休閑天地的斑竹啊,既然是休閑天地,那么也就無所謂精華不精華了,只要有能力不就行嗎、我實在是很想申請啊,可惜各方面條件都達不到要求,T.T 哎,我既沒有精華,注冊會員時間也不到2個月。。。 但是為什么不可以破例一次,休閑天地的斑竹 并不一定要技術過強的啊 T.T 給個機會吧 T.T
在线值:
发帖
Squn 2007-9-3 14:23
o(∩_∩)o

1 《休闲天地》
  2  申请人ID:Squn
     联系QQ:68084160
     年龄:20
     职业:暂无(大三学生)
     性格:外向百分之七十
  3  啊,生平最讨厌写自我简介了,汗。。。
     至于申请动机嘛,肯定是为了锻炼自己咯,o(∩_∩)o
  4  管理方式嘛。。。多与会员们交流,额,原则就是:严于律己
  5  专长。。哈哈 稍微会点写作嘛~ 优势可能就是我的性格比较活泼吧 o(∩_∩)o
  6  一般来说,每天从下午1点至晚上12点都会在(学校考试,统一活动等时间除外)
  7  面对网友的投诉,我会坦然面对。如果指责的话,我会耐心听下,吸取教训,完善自

己 o(∩_∩)o
  8  http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=50972 我的第1首小作。嘿嘿,T.T 至于精

华。。。就没有了 T.T
  9  给个机会吧。 T.T 我的各方面条件都达不到斑竹申请基本要求,T.T
  10 给我这个支点,我会翘起地球 o(∩_...哈哈∩)o
雪    币: 233
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
南蛮妈妈 3 2007-9-3 15:17
申请版主

1. 《休闲天地》
 2. 南蛮妈妈
 3. 喜欢休闲
 4. 和谐大家
 5. 在线时间长
 6. 除了睡觉时间
 7. 听众领导安排
 8. 很好很强大了
 9. 点击我的资料看精华贴
在线值:
发帖
Squn 2007-9-3 15:46
  不要跟新人抢啊 汗了 给我机会行不行?  T.T
雪    币: 209
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
一个刀客 1 2007-9-3 17:22
让刀客来保护你。。。
我很威猛的
上传的附件:
雪    币: 1686
活跃值: (883)
在线值:
发帖
9521 2007-9-3 17:34
学习
雪    币: 1946
活跃值: (238)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
Bughoho 8 2007-9-3 17:37
这个要顶...
雪    币: 105
在线值:
发帖
老纳 2007-9-3 17:44
[QUOTE=一个刀客;355105]让刀客来保护你。。。
我很威猛的
[/QUOTE]

这个一定要顶
雪    币: 226
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
十三少 2 2007-9-3 17:48
做人原来还可以这么YD的,前途无限量,我看好你哟
在线值:
发帖
Squn 2007-9-3 17:59
汗了 小弟弟别跟老姐姐我贫嘴啦 - -!
雪    币: 1969
活跃值: (46)
能力值: (RANK:550 )
在线值:
发帖
hawking 12 2007-9-3 20:54
申请版主
热心和时间都是有的,但技术不足,不敢在技术区造次。希望借此机会能为论坛作些事情。
在线值:
发帖
Squn 2007-9-3 20:57
看來我這個新人是沒有機會了  T.T  
雪    币: 203
在线值:
发帖
太挨球了 2007-9-3 21:09
没事儿,刀客会罩着你的,出去干坏事就留刀客的名就成。
在线值:
发帖
一个刀客 1 2007-9-3 21:33
我要加入Squn粉丝团...
在线值:
发帖
Squn 2007-9-3 21:41
汗啊  = =! 即使我干坏事了 也不能让他顶着呀 不过,我也不会干坏事的那 o(∩_∩)o..
在线值:
发帖
Squn 2007-9-3 21:41
哪有粉丝团啊 - -! 想吃粉丝了吧 哈哈 我们烟台龙口粉丝很好吃哦 o(∩_∩)o...
在线值:
发帖
一个刀客 1 2007-9-3 21:43
给我甩两包过来
雪    币: 226
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
十三少 2 2007-9-3 22:04
又一个裙臣.我顶
在线值:
发帖
Squn 2007-9-3 22:44

好~ 我准备甩啦 你接好那 -0-!
在线值:
发帖
Squn 2007-9-3 22:44
- -! 什么嘛~
雪    币: 220
在线值:
发帖
arries 2007-9-4 09:10
有三包么?
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
大菜一号 21 2007-9-4 11:50
我乃Squn粉丝团团长
雪    币: 203
在线值:
发帖
太挨球了 2007-9-4 11:59
团长,团员,裙臣……们,Squn粉丝团[44523992],come on
在线值:
发帖
Squn 2007-9-4 13:04
米有三包 有四包 谢谢(鞠躬)  
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回