首页
社区
课程
招聘
[原创]o(∩_∩)o偶的文章,写的很烂,希望高手们不吝赐教 o(∩_∩)o

[原创]o(∩_∩)o偶的文章,写的很烂,希望高手们不吝赐教 o(∩_∩)o

o(∩_∩)o.. 今天先把偶的小詩送給大家,希望大家能夠稀飯~ o(∩_∩)o

往事回首驀然間,流水落花春已去。

滿腹心事誰人知,惟有紅淚自斷腸。

仰天長嘆問明月,知音天涯何處有?

舉杯邀月盡余杯,一醉方解千古愁。

o(∩_∩)o.. 寫的不好 , 請多關照 o(∩_∩)o

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
芭蕉小筑 2007-9-2 15:45
支持!!!

学习
雪    币: 619
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
啊CR 3 2007-9-2 15:46
沙发,写得不错啊
雪    币: 340
活跃值: (15)
在线值:
发帖
Squn 2007-9-2 15:53
謝謝那 嘿嘿
在线值:
发帖
Squn 2007-9-2 15:53
一般一般啊 汗了 不過我想看你寫的東西 o(∩_∩)o...哈哈
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2007-9-2 15:55
李煜交李白啊,膜拜
在线值:
发帖
forgot 26 2007-9-2 15:56
台湾交火星?完全不懂。
在线值:
发帖
Squn 2007-9-2 16:03
我也不懂 - -!
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
大菜一号 21 2007-9-2 16:04
写这是啥```
在线值:
发帖
Squn 2007-9-2 16:25
額也不清楚  - -!
雪    币: 226
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
十三少 2 2007-9-3 01:46
思绪轻挥,痴心多情已随风
浊泪暗擦,吾爱何处寻
独自醉饮,长夜只一人
休相问?弦断无琴,又奈何知音?
在线值:
发帖
Squn 2007-9-3 13:47
在线值:
发帖
Squn 2007-9-3 13:47
在线值:
发帖
forgot 26 2007-9-4 22:04

2007-4-4 20:25 yuan
思绪轻挥,痴心多情已随风
浊泪暗擦,吾爱何处寻
独自醉饮,长夜只一人
休相问?弦断无琴,又奈何知音?

感觉到自己顽固得如同一块石头,偶尔疯狂,更多的是沉默。在夜里痛苦的发现,自己什么都不曾拥有过,不曾拥有过可以心无旁羁的生活,不曾拥有过可以爱得死去活来的恋人,忆不起那串数字才是在寂寞无依时该拨打。。。寂寞像鬼魅如影随形甩不掉挥不去。

这个世界为何没有忘情水?为何没有孟婆汤?为何没有忘忧河?为何没有奈何桥?如果有,我想统统试一次。。让我一次把所有统统都忘掉。。统统。。

孤独不苦,孤独只是一种情绪,一种伤感。习惯性的一个人坐在黑黑的房间里,不开灯。
静静的呼吸自己的气息。反复听着同一首歌。我需要一种状态来过渡让自己缓和重生过来。

习惯在夜里听歌,一任歌声穿透灵魂,在夜里燃一支烟,而寂寞的只有手指的孤独和弹掉烟灰的落寞。以为自己什么都放得下,可是却七个晚上,借酒浇愁睡不着觉。自己在酒精里沉沦时,早已忘记曾经语重心长的劝过别人说“少喝点,酒不解真愁”。哎。。。。。哀莫大于心死....不过如此.

啊啊啊啊啊啊啊
在线值:
发帖
Squn 2007-9-4 23:50
雪    币: 271
活跃值: (18)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
CCDeath 9 2007-10-27 08:23
好象  是几首诗娉凑起来...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回