首页
社区
课程
招聘
[求助]快速重启 代码

[求助]快速重启 代码

【求助】我想知下面"附件"的快速重启 的原理和代码....
我当时也以为它也是用 API "ExitWindowsEx"...
但我自已做了一个挂勾 API "ExitWindowsEx" 和 ExitWindowsEx 相关的的 API , 但上面的软件也一样可以重启.......

也不像引用 API "ExitWindowsEx" 的汇编代码.....

有高手愿帮调试一下吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 295
活跃值: (346)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
NtShutdownSystem(ShutdownReboot);
雪    币: 227
活跃值: (4820)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
谢谢.....我试试...........
在线值:
发帖
挂勾了

RtlAdjustPrivilege

NtShutdownSystem

也能重启,关机!!!
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
你的HOOK有问题
用OD在ZwShutdownSystem下断都可以正常断下
在线值:
发帖
对不起, 是可能“ZwShutdownSystem”吧, 我只挂勾了

RtlAdjustPrivilege

NtShutdownSystem

没有挂“ZwShutdownSystem”, 我再试试!!!谢谢。。。。

其实我只想在重启时保存用户自定的桌面(桌面路径设成其它的, 有还原精灵)的图标位置。。。。
我不知系统桌面的图标位置保存在什么地方。。。。只能用上面的方法(在关机时读入桌面的图标位置, 再保存,下次再读入自已保存的文件的图标位置,再排列。。。。)

不知大家有什么更好的方法。。。。。。。
在线值:
发帖
看了看.....
真的是 "RtlAdjustPrivilege" 和  "RtlAdjustPrivilege", 请问, 动态加载 API 就不能挂勾了吗?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
强烈希望前辈们解决一下,这样就可以免费上网了。
雪    币: 108
活跃值: (141)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
detours
雪    币: 454
活跃值: (1673)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
NtShutdownSystem or ZwShutdownSystem
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//