首页
社区
课程
招聘
[求助]如何修复跨平台问题,望大侠指点

[求助]如何修复跨平台问题,望大侠指点

如何修复跨平台问题,

哪位大位能说一下啊?或是告诉小弟一个相关的教程。asp的壳脱完了。本系统能用。xp系统下脱的壳。
在大多数xp下都可以使用。2003系统。或个别的xp系统就无法使用`

请高手指点。小弟在此先行谢过了。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 219
活跃值: (1634)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
我也来学习一下,如果有具体实例就好了
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
已经是个很全的实例了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道ma大哥可以说具体点不
刚刚看了 没有找到
ImportREC修复输入表时把RestoreLastError替换为SetLastError
不知道如何替换    谢谢了
在线值:
发帖
这里还是不太明白. 我到了importrec修复输入表的地方了.可是不知道怎么替换啊.也没有找到你说的

WinHex把RestoreLastError替换为SetLastError,多余位置用00填充

能具体说一下吗?谢谢了
在线值:
发帖
在线等。哪位大侠能说的详细一点啊~小弟真的不太懂啊`
在线值:
发帖
哪位大侠请指点啊?
QQ:859671
雪    币: 280
活跃值: (58)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
用UE,编辑替换,把上表的都替换了,各位大大已经说得很清楚了
在线值:
发帖
把什么表都填表了啊?我现在都修复完了。可以运行了。是不是直接用ue去替换去啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//