首页
社区
课程
招聘
[求助]2000用户到底还要等多久才能做第二轮第二题

[求助]2000用户到底还要等多久才能做第二轮第二题

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
自己顶
在线值:
发帖
继续顶
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
兼容性问题,我想是无法解决了。写那个程序的人突然外出公干。。。现在很忙很忙。。。

但是你可以逆一下那驱动,就知道它是干什么,有什么方法不能用了。。。

也可以把你想到的方法都做出来,然后我测试后,告诉你哪些是不能用的。。。

不便之处。。。请原谅~~
在线值:
发帖
那我昨天贴的11种方法, 请告诉我哪些是合格的,哪些是不合格的
我自己没办法试啊
在线值:
发帖
太不公平了
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
在线值:
发帖
昨天我赶着交作业。。。时间不多,还没测试。。。不过你帖的方法都应该是可行的。。其实主要就是方法数量的界定问题。。。

我现在再去更新一下规则。。。
在线值:
发帖
还要更新规则?  请问, 规则到底更新到什么时候?

什么时候出台最终规则?

你们几个小时更新一下规则

还怎么做?
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
希望shoooo大侠理解一下我们,第一次搞这活动,考虑不周到,带来不便请谅解。
你可以在虚拟机跑XP做这题
在线值:
发帖
对不起啊,我的机器配置差, 装虚拟机卡的要死的
雪    币: 5143
活跃值: (363)
能力值: (RANK:170 )
在线值:
发帖
2000下应该也能做呀.
兼容性是重点考虑的对象呀,安XP测试只不过是验证一下自己的想法.如果方法设计是就是通用的,就不存在其他的平台下出问题

另外此题的规则不会动了.
在线值:
发帖
恩,你说得对,频繁修改规则,的确会让参赛者做题造成麻烦。感谢你的建议。

现有规则为最终规则,不会再改了
雪    币: 8209
活跃值: (4458)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
那么请问这个题目里用到的驱动程序的方法设计是通用的吗?
如果设计是通用的为什么2000下有问题?
在线值:
发帖
你说的是什么问题?
如果是“进程终止”的问题,是题目没有说清楚,是任务管理器下的“进程→结束进程”不能终止,而不是“应用程序→结束任务”,结束任务的话2000和XP都是可以结束的:).
在线值:
发帖
2000下驱动起不来
雪    币: 217
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我的2000很正常的
雪    币: 8209
活跃值: (4458)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
StartService失败
ERROR_GEN_FAILURE (0000001F)
在线值:
发帖
你那里有没有安装带主动防御的AV,主动防御一般会拦截驱动加载?
在线值:
发帖
我们这边是对win2000作过测试的,没有发现问题,所以如果大家win2000有问题的话,希望能够提供一下系统上的一些信息,如装了什么杀毒软件,防火墙等,以帮助我们可以尽快的找到问题,谢谢
在线值:
发帖
没有主动防御
我自己写的其它驱动, 都可以正常加载
雪    币: 255
活跃值: (266)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
Symantec Protection Agent 还有anti av

我通过木马都看到了
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
用IDA玩咯:0
不过看了一下代码理论上是NT系列都可以的
因为只是HOOK一个SSDT 没有弄其他的嘛~

牛人面前我是多么的渺小
雪    币: 1919
活跃值: (901)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
同情一下!!
雪    币: 154
活跃值: (75)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
ssdt restore的代码到处都有,包括ring3和ring0的,抄袭一下也能得分吗?
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
15种
恢复只算一种 同位置的也是。按照我的理解是这样。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//