首页
社区
课程
招聘
[讨论]对于这次逆向比赛的思考

[讨论]对于这次逆向比赛的思考

免费 0
支持
最新回复 (39)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
大家翘首盼望的Windows Me作为微软面向个人和家庭用户的最后一个Windows版本(也有人称之为Windows 98第三版),Windows Me还是给我们带来了一些新的东西。最直观的就是它的外观:Windows Me集成了Windows 2000漂亮的桌面外壳,在Office 2000中广泛使用的“智能菜单”技术也被应用在Windows Me之中。不过,对我们来说,最关心的还是Windows Me新增和加强功能在提高系统的性能、兼容性和易用性方面是否有突破,因为这些才是我们决定是否需要升级的重要因素。我们一起来看一看。

你们2k的旧啊,更无理,两个无理的孩子要被狼一家吃的
雪    币: 299
活跃值: (25)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
为什么还不公布第三题的标准答案?
俺很想知道EIP和EBP弹出的是什么值才能到处通用?
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
学习啊
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
嘿嘿,,这个是没有完全通用的...只有大部分通用的
雪    币: 226
活跃值: (15)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
帖子被删了....
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
不文明用语,有“色”语句等,这些己影响到论坛正常讨论气氛,并且对论坛安全不利。
雪    币: 214
在线值:
发帖
你还好点,惨就惨在我们这些用mac的。。跑都跑不起来。。
雪    币: 8599
活跃值: (5065)
在线值:
发帖
强烈的支持楼主。。。

我非常同意楼主的观点。

我也是个初学者,本来还是多有兴趣,把第一阶段的第一题也逆了一遍,当把取用户名的计算逆出来后,兴趣还是满大的,可是逆后面的注册码很吃力。。。可能是因为不懂算法吧。本来还想多花点时间去逆,可是没时间了。

比赛刚开始要照顾大多数会员,毕竟坛子里初学者要比那些高手多的多。
刚开始就起点高了点,会把很多初学者挡住,也就成了高手之间的游戏。如果觉得几十个高手可以把论坛撑下去的话,那就不用庆祝论坛注册会员达到10万了。

如果这次比赛是给金山选拔人手,那也无可厚非。但是看宣传好像不是哦。
雪    币: 211
在线值:
发帖
嘿嘿,,如果是金山选拔人手,,我很乐意去~~~哈哈
在线值:
发帖
去笨笨熊那里报道。
雪    币: 6051
活跃值: (1441)
能力值: ( LV15,RANK:1473 )
在线值:
发帖
其实我感觉这次题出的还是挺不错的,告诉了我们CRACKER的研究对象有哪些。。。

另外我总是听见一些要照顾初学者的声音,我感到很不理解:做为一个初学者参加比赛,看到不会做的题目第一想法居然不是觉得自己应该加强这方面的学习,而是觉得题出的太难应该出更简单的题?

举个例子,如果你只有初中英语的水平,你去参加四六级考试你会认为题目出的太难了吗?会认为考试定的起点太高吗?

当然,初学者是应该照顾应该帮助,我的意思是照顾初学者并不是要在所有地方都照顾,比赛就是比赛,如果第一题是明码比较让你追出注册码,相信绝大部分初学者都能做出来吧,可是那又有什么意思?

话说的有点过,大家多讨论讨论吧,不要过激就行了
雪    币: 201
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这样看举办活动的目的是什么,如果是选拔顶尖技术人才那当然没错。就像你说的英文过级考试一样。但是如果是为了调动广大会员的积极性,那么。。。
在线值:
发帖
积极性不是靠考试时的施舍获取的。
雪    币: 431
活跃值: (70)
在线值:
发帖
非常同意!!!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
来看了一下,发现过时间了.谁说下之前的题出在那里,我来学习学习,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//