首页
社区
课程
招聘
[讨论]大家还是应该好好地做做第二阶段的第二个题目的

[讨论]大家还是应该好好地做做第二阶段的第二个题目的

规则确实不好说.....

不过大家也别老盯着规则不放,其实这题还是蛮有意思的,动手做做吧.

至少应该能搞到让评委认为不是相同的10个方法.(如果你是评委的话,想想会不会把自己不同的方法看成是一样的)(如果我的方法让你看,应该你会认为是不一样的)

还有  不懂算法MM  还是接着回来做题吧,T-SHIRT还有美女诱惑啊~

嘿嘿

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
foxabu 13 2007-8-30 23:54
15种反正是多难 感觉一共有没有15种~~~~.
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
四个螳螂 1 2007-8-31 00:04
应该有的,,我不用驱动已经搞到了9种了,,再加上驱动的话,,应该绝对足够了
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2007-8-31 00:25
胡扯,pid tid hwnd算3种,你有多少种重复的?
雪    币: 226
活跃值: (15)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
十三少 2 2007-8-31 00:31

雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
foxabu 13 2007-8-31 01:56
.........高人.........
但是希望不是内存PATCH 不同位置也算不同种 Joking.
雪    币: 107
活跃值: (11)
在线值:
发帖
ykzhujiang 1 2007-8-31 03:59
工作量好大。。。
在线值:
发帖
四个螳螂 1 2007-8-31 11:56
好吧,,等之后我公开来看看..   欠r的fogot    你应该不会有什么疑问的~
在线值:
发帖
四个螳螂 1 2007-8-31 11:58
不是~那些太委琐

大家接着想想绝对有方法的~~继续比赛吧~~~

PS:我也不是评委搞的托~~哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回