首页
社区
课程
招聘
[讨论]从原理上来。。。

[讨论]从原理上来。。。

请问啊,
从原理上来,是个什么样的界限啊?

我用N种关闭窗口的API,算N种还是算一种?

从API上来说,肯定是N种了。。

但是从出题者所说的“原理”上来说,那就是一种了。。

如果,再广义一点。。。

RING3 Terminate

RING0 Terminate

是不是也各算一种呢。。

从原理上来太虚伪了

强烈要求赛后评委公布标准答案

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
pjf 那篇 进程终止的内幕    得出进程都是自杀的,,原理根本上都是一样
雪    币: 105
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持最后一句
雪    币: 207
在线值:
发帖
规则确实说得不太清楚, 我想, 用N种关闭窗口的API要分情况吧, 比如说:
发送WM_CLOSE跟发送ATL+F4来关闭窗口应该算两种...
而用PostMessage跟SendMessage等API来发送WM_CLOSE应该只能算1种吧

不知道我理解的原理正不正确
雪    币: 202
活跃值: (77)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
还有,规则没有说明是否允许使程序崩溃退出
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
流水断大哥高招
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
哦, 要求很强烈啊.

支持~~~
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
这题太广义,很多方面都不能顾及到!
在线值:
发帖
这样就靠大家各显神通了...比较灵活,是我喜欢的类型
雪    币: 154
活跃值: (75)
在线值:
发帖
是的,很模糊
雪    币: 732
活跃值: (192)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
从菜鸟角度,支持第二阶段第二题。

真不知道有多少种,出题者不清楚限定解决方案的方法,正好给我等一个学习的机会。
比如,第一题溢出,俺就根本不知怎么回事,一点头绪都没有,还以为要搞个内存补丁之类的东东。看了各位老大的算法才知用test.txt
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//