首页
社区
课程
招聘
[求助]脱壳知识......

[求助]脱壳知识......

在脱壳方面我还是新手。。。希望高手们看到我的求助后能帮帮我,给我些有关脱壳方面的知识吧!现在好多的壳我都不会脱,主要是方法因为没有很熟练的掌握吧~~~本人还希望能找到一位老师能辅导我,个人觉得我还不笨~~呵呵~~~希望不要是那种张口闭口都是钱的人。有心人请留下QQ吧~~~再次感谢~~嘻嘻~~~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
还是靠自学吧
论坛资料己很多了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
老大,别这样打击我啊。。。。
伤心死我了~~~~~~~~~
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
这个确实靠自己,不是打击你,不要着急,耐心跟几个
另外,你不要找"张口闭口都是钱"的人学习
在线值:
发帖
虚心听两位老大的点评~~~只是希望有个老师能帮我指明道路,现在主要是不知道从哪学起~~~~~嘻嘻~~
雪    币: 4
在线值:
发帖
从脱压缩壳开始。http://www.jdxz.net/Download.asp?ID=4799&sID=0
这是《破解实例信息资源豪华版-通往脱壳高手必经之路 .rar》的下载地址,会有点慢。希望对你有用
雪    币: 4
在线值:
发帖
http://www.jdxz.net/downinfo/4136.html
这是那个文件的网址
在线值:
发帖
谢谢你!我会去看的!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//