首页
社区
课程
招聘
[求助]新人提问,OD开程序退出,有没有办法隐藏OD

[求助]新人提问,OD开程序退出,有没有办法隐藏OD

新人提问,OD开程序退出,有没有办法隐藏OD,我不知道可不可行,或者有没有别的办法呢。OD加载,程序就退出,先打开程序,再开OD,程序就自动退出。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1753
活跃值: (840)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
OD 有个隐藏 调试器的插件``
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
试试:
http://www.pediy.com/tools/Debuggers/ollydbg/OllyICE.rar

记得用里面的HideOD隐藏一下OD
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=kanxue;353093]试试:
http://www.pediy.com/tools/Debuggers/ollydbg/OllyICE.rar

记得用里面的HideOD隐藏一下OD[/QUOTE]

可以用了,但是一附加进程序,程序还是退出了
雪    币: 201
在线值:
发帖
看看是不是程序有检测OD的运行,照你这么说应该程序是有防OD调试的,试看看把OD的窗体标题改名字看看
雪    币: 1355
活跃值: (334)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
OD被我用VB摆平了,呵呵,不管加hideod插件与否都可以悄悄发现,然后处理掉~~~

呵呵,发现VB搞反调试虽然不如其他经典的语言,但是也有特殊的地方
雪    币: 200
在线值:
发帖
我是菜鸟~我有个软件用OD只脱掉注册壳,但里面还有个加密的用户帐号限制壳,也就是说作者给软件做了用户使用名称限制;我用OD不懂怎么查看和修改这些限制,有请OD高手帮忙~加我QQ:4218498~有尝服~谢谢!
雪    币: 200
在线值:
发帖
我是菜鸟~我有个软件用OD只脱掉注册壳,但里面还有个加密的用户帐号限制壳,也就是说作者给软件做了用户使用名称限制;我用OD不懂怎么查看和修改这些限制,有请OD高手帮忙~加我QQ:4218498~有尝服务~谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//