首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]谁说咱女孩不如男 0.00雪花

[旧帖] [原创]谁说咱女孩不如男 0.00雪花

猪妞我终于开始学破解了,磨叽了一个月,现在才开始,我还是欠缺一点积极性.该骂.:
      我是俳回在破解门外的人.我正一点点的摸门路,相信过不久,应该就会摸着门了.吼吼,自己给自己加油.
      由于计算机水平不高,我还是从初级学起,买了本<<21天学通C语言>>和<<80X86汇编语言程序设计教程>>.今天是第二天了.这两天只要没闭眼,就在看C语言.好歹也能看懂了一点点了,但不多, 我是初级水平啊,所以得从头开始学,看完C语言后,继续汇编,汇编看完之后看破解与加密,我要加油加油啊!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (99)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
吼吼.给自己加油
雪    币: 141
在线值:
发帖
沙发,抢了!
在线值:
发帖
哈哈,楼上没抢到.板凳让给你坐了.我够大方了.
雪    币: 101
在线值:
发帖
为楼主加油,不过不要只看书,多上机实践会更有效果:)
在线值:
发帖
谢谢楼上的提醒.

今晚看飘云阁论坛07版破解基础教程,感觉破解好玩极点了,爽呆了.可惜还没看完书,我要继续努力.
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
个人觉得你学习是给别人看的。
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
楼主姐姐加油哈`
雪    币: 191
活跃值: (20)
在线值:
发帖
-。-姐姐学习要有毅力的哦
雪    币: 134
活跃值: (84)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
这就叫“谁说咱女孩不如男“啊???郁闷!!!
倒~~~~~~
在线值:
发帖
现在女孩都比男孩强了。
雪    币: 232
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
个人觉得你学习是给别人看的。
雪    币: 14
活跃值: (11)
在线值:
发帖
女人就是这个样子!老那么低调就不是女人了.我和我女友相处感学是在带孩子

加油加油!我支持你,大家也都支持你!努力吧!呵呵!!
在线值:
发帖
怎么办啊!女孩子都比我技术高,可惜我没耐性啊!能帮帮我吗?怎么能陪养耐性呢?
在线值:
发帖
对了,我是学电脑全科的,书太多了,不知道怎么学起啊!有心理学家吗?帮忙分析下!呵呵!
雪    币: 208
在线值:
发帖
飘过``````````````
在线值:
发帖
套用fullhouse的口号“gogo加油”
在线值:
发帖
厉害厉害,向楼主学习!
雪    币: 202
在线值:
发帖
加油,逆向是个耐心活
在线值:
发帖
楼主勇气可嘉,大家都是初学者!!!
雪    币: 204
在线值:
发帖
阴盛阳衰??
在线值:
发帖

我是不是学习给别人看的,等我以后学会了你就知道了.随便你怎么想好了.我才不生气呢.
我在这里发贴,是因为想鼓励自己,每天上来看看看雪论坛里的一些好的文章,顺便给自己打气.

今天看<<21天学通C语言>>看了三分之一了.从一无所知,到能看懂一些源代码的语句,表达式,运算符,函数,等.

开始对C语言一窍不通啊,呵呵,现在能看懂一点点,虽然不多.但还得继续努力.给自己加油!:
雪    币: 210
活跃值: (42)
在线值:
发帖
呵呵 好样的~加油哦
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
没用的,放弃吧,女人搞这个很容易老的
雪    币: 14
在线值:
发帖
嗯 是真的.................
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//