首页
社区
课程
招聘
[求助]特殊软件,如何保护dll,sys等文件

[求助]特殊软件,如何保护dll,sys等文件

各位大虾:我的软件替换了windows的登录过程msgina.dll,开机即执行我的mygina.dll,在mygina.dll中,又调用了其他dll文件以实现其他功能,因此整个软件中没有通常的exe文件。另外,本软件还有一个底层驱动文件driver.sys。在安装后,整个软件以system32目录下的几个dll和drivers目录下的一个sys文件的形式存在。
我对软件保护完全是新手,现在的想法是保护我软件中的dll文件、sys文件,不能让别人获得我的实现代码。以及实现该软件一个月的试用期。
请给一个保护的方案。谢谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
网吧系统吧          .
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
可以试试虚拟机之类的保护软件,如VMProtect
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
WinLicense
在线值:
发帖
我想做的是,自己在代码里面,根据授权文件,实现试用时间限制;然后用加壳软件对那几个独立的dll已经sys文件进行保护,避免别人脱壳看到源代码。
我的问题是:
1。自己在代码里面实现试用时间限制,大概思路是什么,怎么防止用户更改系统时间?
2。我的安装程序的功能相当于把几个主要的dll文件和sys拷贝到系统目录下,我应该之前分别对每一个文件进行加壳再打包成安装文件吗?
谢谢大家的回复指点!!
雪    币: 264
活跃值: (30)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
你的问题可以写成一本书了,直接用winlicense吧
在线值:
发帖
你可以有几行代码就能取得网络上的时间,然后更新他本地的时间,记录一个加密的文件中,或者用themida或winlicense,它们有内部记数器。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//