首页
社区
课程
招聘
求HYING老大的壳!

求HYING老大的壳!

我是新手,很想拥有一款hying老大写的壳,但是一直联系不到他老人家,只好在这叨扰一下,有愿意提供的朋友,我会送他藏经阁的会员软件和一些源代码或者别的,只要我有的!大家交个朋友!

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞1
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
qiweixue 19 2004-9-23 18:29
最初由 mumu1981 发布
我是新手,很想拥有一款hying老大写的壳,但是一直联系不到他老人家,只好在这叨扰一下,有愿意提供的朋友,我会送他藏经阁的会员软件和一些源代码或者别的,只要我有的!大家交个朋友!

嘿嘿・
我有・・・小声点哈・
雪    币: 211
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
堆栈的栈 2004-9-24 10:42
给我一份吧!谢谢啦!

zhu015502@163.com
雪    币: 211
活跃值: (10)
在线值:
发帖
wekabc 2004-9-24 13:00
最初由 堆栈的栈 发布
给我一份吧!谢谢啦!

zhu015502@163.com

做梦吧,傻X才放出来。
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-9-24 22:04
有XPR在手,万事无优。
雪    币: 219
活跃值: (70)
在线值:
发帖
N-D 2004-9-25 17:30
郁闷的很啊
这个圈子很复杂啊
他的一个老壳 我脱出输入表的函数来了
但是
大约有一部分函数的入口放到了 ad0000段
我的方法笨
就是一个一个的手动修复~~

求了这个圈子里的一些高人

他们连话都不跟我说了!!!

]郁闷!!!!!

当年 辉哥脱 幻影似乎也是 这样!!!
雪    币: 208
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
mYeXcKsN 2004-9-27 09:03
最初由 鸡蛋壳 发布
有XPR在手,万事无优。

是吗?现在xpr还行吗?不说别人,本人就可以unpack
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-9-28 16:18
最初由 mYeXcKsN 发布

现在没有行的了,hying的x人可以unpack。
XPR如果你用软件脱的话我认识的人里是第二个,用hardbg就y人了。
star-force老是斗不过loveice,
md5被人干掉。
中国人太牛,没办法。
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-9-29 17:32
最初由 mYeXcKsN 发布

此人怎么这么眼熟,不过我不是吓大的,XPR也不可能单纯的加一加EXE,不动用SDK,不晓得威力。从原理上来讲,对付硬件调试器的只能靠阴人,不能靠硬碰硬,强劲的非常规自效验是必备武器,为了防止强壳爆破,唯一方法就是不停的浪费CPU资源不停的检查自己,再检查自己,检查到你吐血为止。
雪    币: 70
活跃值: (110)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
采臣·宁 1 2004-9-29 20:22
是作者本人吐血才对吧。这么浪费CPU资源,谁用?
雪    币: 212
活跃值: (14)
在线值:
发帖
cgdxxx 2004-12-5 14:22
作者本人可以粘贴复制代码啊,或者来个自动生成代码的程序,一下子就有了几百KB的反跟踪、迷惑的代码,看你怎么跟。。。
雪    币: 36
活跃值: (86)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
wer412 1 2004-12-5 17:41
哎 你要是能“求”到就怪了
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
DamnYa 2004-12-6 08:29
最初由 forgot 发布

现在没有行的了,hying的x人可以unpack。
XPR如果你用软件脱的话我认识的人里是第二个,用hardbg就y人了。
star-force老是斗不过loveice,
md5被人干掉。
........

能脱的人真的不少的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回