首页
社区
课程
招聘
[求助]请问Armadillo高级硬件码的问题!

[求助]请问Armadillo高级硬件码的问题!

请问Armadillo高级硬件码里面哪个是针对硬盘的加密??而是要格了系统或者格了其他盘,这个注册码不会变的,我在里面看到三个,不知道哪个是针对硬盘的!一个DOS硬盘序列号,一个硬盘容量,一个S.M.A.R.T序列号,不知道这三个哪个是对只要注册过了,重装系统没有影响的啊?谢高手指教一下!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 781
活跃值: (501)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
S.M.A.R.T序列号
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
再请问一下,那个标准硬件锁定和高级硬件锁定有什么不同啊??另外在证书里面有一项是标准硬件锁定和强力硬件锁定有什么区别??有时候我选了标准硬件锁定结果在显示全部都是FFFF-FFFF,选了强力硬件锁定就好了!!请问一下是什么原因啊??
活跃值: (50)
在线值:
发帖
SMT硬件号,是由插在电脑PrimaryIDE口上,跳线为Master(主)的那块IDE硬盘的物理序列号计算而得。重新安装操作系统或者更换电脑里面的其他硬件,不会导致硬件号改变。
  SMT硬件号在win98、WinMe、Win2000、WinXP操作系统里都是相同的。但是,无法用于Win2003操作系统。(非IDE硬盘无法采用)
在线值:
发帖
难怪了!我的是SATA硬盘,但是也有硬盘号的!就是选标准的就没办法出现ID号,出现都是F,选 了强力的就没有关系了!
活跃值: (50)
在线值:
发帖
我选择的就是高级的。现在支持串口硬盘的主板,串口硬盘在bios里面默认是优先的,这时硬盘号肯定为FFFF-FFFF。但是,如果在bios里面把并口硬盘设置有优先的话,并且并口上有设置为主的硬盘,就能正常的取到硬盘号。不过有时候即便没有并口硬盘也能取到硬盘号,我怀疑可能是光驱等IDE设置也可以取到硬盘号。待证明。Arma帮助太简单,没有全面说明。
标准的没试过。

说到硬件号的话,可能Winlicense的硬盘号相对来说要更好用一些。
在线值:
发帖
不是的,我昨天卸了一块硬盘,今天看号就变了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//