首页
社区
课程
招聘
[求助]未知壳,高手看下,我是搞不定了

[求助]未知壳,高手看下,我是搞不定了

未知壳,高手看下,我是搞不定了,这个软件用PEID查不到,用OD脱我是没找到对的点啊,请高手指点下.点击下载

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 261
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
找个比较全的userdb.txt覆盖一下就行了,我用的是fly 的,查出来结果

Themida/WinLicense V1.8.2.0 +  -> Oreans Technologies   * Sign.By.fly *
雪    币: 200
在线值:
发帖
帮忙帮到底,能不能帮我找到脱壳点,当然,哪位兄台要是能给我做个录像,我是万份感谢啊
在线值:
发帖
帮忙帮到底,能不能帮我找到脱壳点,当然,哪位兄台要是能给我做个录像,我是万份感谢啊
在线值:
发帖
这壳太高难了,高手帮帮忙吧.
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
Themida/WinLicense 不是新手开始学习的合适目标
在线值:
发帖
可是我急于脱壳啊,哪位兄弟,能伸出援助之手啊
雪    币: 454
活跃值: (31)
在线值:
发帖
参照教程,自己慢慢学,也可以自己用WL加壳,再对着未加壳的来脱,这样会快点学到东西。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//