首页
社区
课程
招聘
哪位高人知道有什么壳给后门程序加上后可以逃过卡巴斯基的查杀?

哪位高人知道有什么壳给后门程序加上后可以逃过卡巴斯基的查杀?

比如PORTLESS,非常优秀的后门,可是现在被各大杀毒软件追杀~~~
我用一些常见的加壳软件加壳后,有的可以逃过一些很烂的杀毒软件(比如金山),但是卡巴斯基确是火眼金睛,加什么壳都白搭,请各位高手指教一下加什么样的猛壳才能逃过卡巴?还有就是许多后门都有DLL文件,不知加哪个壳比较好??

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (20)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
知道的说一声嘛
雪    币: 255
活跃值: (266)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
:D 自己写一个壳
雪    币: 690
活跃值: (1821)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
试试Morphine
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 daxia200N 发布
试试Morphine

试过,可是加过之后就无法运行了

自己写壳?俺要是有那水平还发这帖子啊:)
雪    币: 221
活跃值: (70)
在线值:
发帖
卡巴和KV很像,没什么好玩的。
雪    币: 274
活跃值: (165)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
卡巴斯基曾经冤枉我的 EncryptPE V1.2003.5.18,帮我试试是否还会继续冤枉 EncryptPE V2.2004.8.10。:D
雪    币: 1540
活跃值: (2807)
在线值:
发帖
没有听到过呀!

最初由 老王 发布
卡巴斯基曾经冤枉我的 EncryptPE V1.2003.5.18,帮我试试是否还会继续冤枉 EncryptPE V2.2004.8.10。:D
雪    币: 221
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
俄罗斯的杀毒软,非常不错,杀毒能力很强。
雪    币: 203
在线值:
发帖
我想最彻底的方法是改软件的特殊码(病毒码),替换一下,慢慢找 。偶用这个方法改过很多木马,几乎全过
雪    币: 264
在线值:
发帖
k4b
你跟老王关系怎么样?如果跟他有些关系的话,就邀请他和你的后门程序一起去北极旅游。等到了北极最冷的地方。就把他谋杀了,把他的壳都脱下来,加到你的后门身上。记住了,一定要全脱~~!哈哈
雪    币: 205
在线值:
发帖
很多安全网站上有修改木马特征码的例子,建议去看看!
雪    币: 200
在线值:
发帖
修改特征码 加个去花指令。。
雪    币: 202
在线值:
发帖
最初由 limee 发布
没有听到过呀!

除了910以后的版本,其他估计无一幸免
雪    币: 213
在线值:
发帖
用hying
雪    币: 184
在线值:
发帖
其实我认为过杀软的好过,但是要国杀软内存却很麻烦,修改特征码是个好办法,但是谁能把所有杀软全装上呢,反正我的机子不行.呵呵,我研究过鸽子的服务端,发现杀软很好过,加壳,加伪装是必然的,建议各位躲避杀软的朋友从PE的本质研究,比如图标,区段什么的.
雪    币: 212
在线值:
发帖
加密后门干什么?害人吧
鄙视

当初要不是某些人用EPE 518加密木马,至于让卡巴直接提取EPE特征,将所有的EPE都报为病毒么,老王这教训你忘记了?

只要你这个壳的影响不大,比如HYING的就没有ASPROTECT流传的广,那么杀毒软件就可能直接提取特征,让这种PRIVATE壳加的东西全部报为病毒。
雪    币: 215
在线值:
发帖
是不是因为北斗被报病毒想揍老卡一顿? HYING的旧版已经被报病毒了,估计新漏的0.74也撑不了多久. 顺便问一下,您和北斗数据是一个人吗?
活跃值: (11)
在线值:
发帖
EXECryptor 卡巴认为是病毒!反正我+出来就是病毒~
活跃值: (11)
在线值:
发帖
EXECryptor 卡巴认为是病毒!反正我+出来就是病毒~
在线值:
发帖
最初由 鹅蛋壳 发布
加密后门干什么?害人吧
鄙视

当初要不是某些人用EPE 518加密木马,至于让卡巴直接提取EPE特征,将所有的EPE都报为病毒么,老王这教训你忘记了?

........
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//