首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐]恭喜CCG论坛重新开张注册,希望这次不会再被黑 0.00雪花

[旧帖] [推荐]恭喜CCG论坛重新开张注册,希望这次不会再被黑 0.00雪花

恭喜CCG重新开张,大大们可以多去那逛逛
2007年8月28日18时8分正式开放注册!开放注册一段时间后,将关闭开放注册!
sUNbIRD 和 jojo 拥有对论坛的一切权利,当然他们两人的ID,一开始就被保护性注册,这两个ID只能属于他们本人。
虽说28日才开放注册,不过现在已经可以注册了
CCG论坛地址是: http://www.ccg.org.cn/bbs/

CCG的Email: chinacrackinggroup@gmail.com

CCG全名: 中国破解联盟(CHiNA CrACKiNG GrOUp)。

CCG成立时间:1999年11月。

创始人: Sun Bird和JOJO。

宗旨: 希望大家有机会和国内搞破解的朋友交流技术、共同提高。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持CCG,不过这是真的还是假的?
雪    币: 140
在线值:
发帖
真的?偶去注册一个ID先, :)
在线值:
发帖
是真的吗?我也去看看...谢谢
在线值:
发帖
这个组织还活着??
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
应该不是 老鸟和jo搞的CCG,至少我去转了一圈,没看到二位的任何发言, 另外前不久问过老鸟,似乎没有重开的打算
雪    币: 8
在线值:
发帖
有确如此,不过Fly也有注册,并且是管理员,不知是否真正的Fly
在线值:
发帖
去看看先。。。。
雪    币: 101
在线值:
发帖
这个CCG到底是不是原来的那个哦?注册会员都是新人,原来的那些成员一个都没看到
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
路过``说一句"假的"
在线值:
发帖
刚刚开张的样子
在线值:
发帖
呵呵呵```
我也开个bbs,叫做"看雪软件安全论坛",也注册一个kanxue,嘻嘻嘻``我的也系真哒啦!哦也`

fly被忽悠了也不一定,这个ccg是假的
雪    币: 101
在线值:
发帖
说不定连论坛里这个"fly"也是假的呢,没有看见fly在别的论坛发过CCG重开的帖子
在线值:
发帖
不管真假,支持一下。
在线值:
发帖
呃`
冒充ccg可是大事!
会被人bs的大事哦~
在线值:
发帖
fly好像也发过 CCG重新开张 的帖子

至于真假,路过,什么也不说~
雪    币: 2181
活跃值: (89)
在线值:
发帖
.cn的玉米呀。 内幕就不清楚了。既然开通论坛不管是真的假的 先注册下。 是真是假等官方的大大来说呗,不是俺小鸟们操心的
在线值:
发帖
感觉不对劲啊 ,页面 很可疑。
雪    币: 206
在线值:
发帖
去逛逛再说!!!!
在线值:
发帖
注册不了,,验证码错误,如果能的话 帮我注册一个zqh_211 密码随意  zqh_213@126.COM   谢谢了 qq 号 53605670 成功了通知我 谢谢,,
雪    币: 107
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
首先我可以告诉大家,CCG和BCG现在都没有自己的论坛,Sun bird和我一样在忙着带小孩子,没有时间搞论坛。大家想注册玩玩,随便
雪    币: 204
活跃值: (11)
在线值:
发帖
管它真的假的呢?有兴趣就去看看.没有就扔在一边
雪    币: 10
在线值:
发帖
是真的哦。

CCG论坛重开,CCG报到去啦。CCG fans 也去注个ID啊!

http://www.ccg.org.cn/bbs/viewthread.php?tid=100
雪    币: 10
在线值:
发帖
眼见为实!我确认这消息是真的哦!
在线值:
发帖
现在那成了个新的论坛了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//