首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]看雪论坛学习交流小组技术考核正式开始 0.00雪花

[旧帖] [注意]看雪论坛学习交流小组技术考核正式开始 0.00雪花

请以下各位通过初审的会员请注意,技术考核已经正式开始了。请大家注意各自的收件箱,考试

试题,考试时间,答题方式等详细内容已经通过短消息发送给大家了。注意查收!

Miky  ZHOUXX  雷神十三 softdiy Tomenzi cdddyls benbenming

锋少 comewhere ClyDenker smallworm gotope Second alman

长风破浪 ruyan spirith kongruojun chinalyy  ltr popeylj lvcaolhx

ysfeagle demonking liusi tiz logkiller 芭蕉小筑 网络阿牛

如果有没有收到短消息或是时间上不方便等问题请及时跟帖说明!

看雪论坛学习小组
                                                          http://bbs.pediy.com

2008.8.25

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tiz
答案已提交。
雪    币: 2256
活跃值: (941)
能力值: (RANK:2210 )
在线值:
发帖
大家注意查收哦
雪    币: 201
在线值:
发帖
问一下,直接给答案还是怎么的哦
雪    币: 177
活跃值: (12)
在线值:
发帖
答案提交了~
在线值:
发帖
我提交了,麻烦察看
雪    币: 197
在线值:
发帖
提交了,提交了
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
答案提交,请版主查实,谢谢!
雪    币: 211
在线值:
发帖
答案已提交。
雪    币: 2256
活跃值: (941)
能力值: (RANK:2210 )
在线值:
发帖
还有的兄弟没提交,希望尽快
在线值:
发帖
看雪老大要求提交时间:2007.8.26晚上20:00前提交哦。
雪    币: 181
在线值:
发帖
对我来说,是比较啊!!我要诚实一点!!!!!
雪    币: 4325
活跃值: (2300)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
偶提交了,不过好像有两处 题目写法跟偶学的有点出处,所以...........不敢保证过呀...
雪    币: 191
活跃值: (20)
在线值:
发帖
晕,昨天我不在啊!!!!!!!!55555555555555
雪    币: 214
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不好意思,我昨天跟前天有些急事,不能上网,刚刚看到试题,我等今天下班答一下后提交可以吗?真的抱歉,希望不要因为这个原因使我落选。
在线值:
发帖
大家 一起 努力 阿
学习小组 什么时候 开始啊
在线值:
发帖
希望考核结束后把试卷、试题公布出来
雪    币: 7905
活跃值: (3081)
在线值:
发帖
貌似我提交了,审核有没通过都没说。。。。
在线值:
发帖
在你提交答案的帖子,下面就有回复的
在线值:
发帖
555555555,什么时候还招哦?我要报名亚!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
已经很久了哦
在线值:
发帖
支持老大的东西,辛苦了
雪    币: 197
在线值:
发帖
咋考完试就没动静了呢??
雪    币: 193
在线值:
发帖
如果考完了,可不可以公开下考题,让偶们这些菜鸟学习并检验一下自己啊?
在线值:
发帖
停电了,差点没交上
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//