首页
社区
课程
招聘
[求助]关于Themida的脱壳技术!!!急 请大侠帮忙!!

[求助]关于Themida的脱壳技术!!!急 请大侠帮忙!!

各位大侠  小弟一菜鸟 想学习脱壳 再尝试脱Themida的壳  可是毫无头绪  希望好心人可怜一下 帮忙一下  谢谢了!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有没有人会啊 大哥们   会的加我QQ  诚心求学  QQ34342882
谢谢各位老鸟了
雪    币: 12
活跃值: (11)
在线值:
发帖
初学者别碰猛壳。
雪    币: 210
在线值:
发帖
这里不是有脚本能跑到伪OEP。又有C++和DELPHI的OEP修复方法吗?
在线值:
发帖
可是我真的想学学啊  简单的直接就有脱壳机了  这个没有啊  楼上的大哥 你能脱么?
在线值:
发帖
大哥 你QQ多少能告诉我下么? 我想和你吸取点学习的经验
在线值:
发帖
就是  
用okdodo大侠的脚本  和machenglin大侠的文章  应该就可以搞定了  
其实tmd也背大侠们搞烂了
雪    币: 261
在线值:
发帖
[QUOTE=bianfang;350466]简单的直接就有脱壳机了QUOTE]

脱简单的可以积累经验,不然当中会有很多东西不明白,
刚学脱upx的时候,看着视频还不知道怎么下手,搞了三四天才搞定,把大多数的方法都用了一边,之后脱其他的比较简单的壳就很顺手啦!
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
新手碰TMD/WL = 自杀
在线值:
发帖
会的 加QQ523684821帮我一下哈谢谢了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//