首页
社区
课程
招聘
[讨论]大家这么热心破解,是不是有暴利?

[讨论]大家这么热心破解,是不是有暴利?

呵呵,我想了解一下。除了犯法的外挂,破解普通的正版软件也有暴利么?还是有其他发财途径?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
研究这一技术并不是为了破解获利。更多的人是兴趣,搞病毒,系统安全,网络安全,软件保护等都要涉及到这技术,这块统称为逆向工程技术,研究逆向工程可以更深刻理解一些系统底层知识,许多编程大师都有一定的逆向工程基础,而破解是逆向工程中的一小块。
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
刚刚来的时候人,很多人以破解而来,逐渐留下的逐渐成长成为大侠的,是喜欢、爱好这门技术的爱好者。大部分是用业余时间来玩它的,并没有什么盈利的目的性。所以很多人没法理解。
    这里也有一种文化,经过这些年的发展,逐渐形成了自己的氛围。
    这里有充满智力斗争的游戏,有的人乐此不疲。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上正解说得对!
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我把破解当游戏,好久没完过真的游戏了, 6800 废了好久,前年的 1400 啊,这就是暴利(别人的)
在线值:
发帖
谢谢!逆向工程的确有趣。我也是刚发现的。
在线值:
发帖
只为了技术和研究。。

从事非法牟取暴利。。

这事,我们不做的。。。
在线值:
发帖
以前还觉得编程很无趣,现在终于改变看法了。
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
(*^__^*) 嘻嘻……。我是因为自己的电脑玩不起3D游戏,所以无聊才玩破解的。我也是当游戏玩的。
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
哦,幸好大侠的机器不好,不然就没有这么多精华了,羡慕
雪    币: 133
在线值:
发帖
佩服大家的想法啊
雪    币: 110
活跃值: (19)
在线值:
发帖
所以说啊,买电脑就要买那种不能玩游戏的那种....
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
对于某些收费很高,又到处骗人的垃圾软件,一个字,破了它,把注册机发到网上,嘿嘿!
PS:如大部分彩票软件,要是它好用,人人都中500万了,明显是骗人的
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
个人卟喜欢彩票软件`
如果算法真准哒话,软件作者早就自食奇乐鸟,哪还会拿出来卖那一百几十块钱
雪    币: 224
活跃值: (13)
在线值:
发帖
完全同意观点。
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
偶尔玩玩破解都怕犯法,更不敢谈破解牟利.
在线值:
发帖
我读书的时候没有这么想到啊,现在才想学,我对不起爸妈的啊,我是罪人啊
俺要加油,提高知识水平。俺要为祖国做贡献。
在线值:
发帖
个人感觉
这里还是一个兴趣的问题
和暴利应该扯不上的
在线值:
发帖
gyk
逆向分析很耗脑力的,
没有暴利吧,这里似乎是安全论坛不是破解论坛……
在线值:
发帖
第一当做游戏玩,谁让现在的游戏不好玩呢,其乐无穷啊
第二练技术,以一通百,多了解一些计算机知识
想信很多人跟我是一样的感想吧,嘿嘿
在线值:
发帖
参考 增加知识 学习进步掌握壳
雪    币: 197
活跃值: (82)
在线值:
发帖
破解是一种爱好
没什么盈利的东西
在线值:
发帖

不要误会破解!!!
雪    币: 215
在线值:
发帖
破解是逆向的一部分。而逆向是重构的前提。
在线值:
发帖
兴趣而已,不过,俺还没入门。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//